Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вам есть, что ответить?

На просторах сети появилось видео с провокационным названием «Где деньги – там и дом». Наткнулся на него примерно неделю назад. В ролике рассказывают про имущество, счета и прочие связи нашей оппозиции с Западом.

[Видеовставка]

В общем-то, никаких сенсаций. Однако некоторые моменты заинтересовали. Стал гуглить.
Во-первых, подтвердилась инфа, представленная в ролике. К примеру, у Дмитрия Гудкова, действительно, есть бизнес в Болгарии, о котором он долгое время тактично умалчивал. А Эльвира Слабунова из «Яблока» давно отправила своих детей жить заграницу, сына в Германию, дочь в Венецию. Также, как бывший лидер ее партии Григорий Явлинский. У того вместе с сыновьями за рубежом квартиры и счета, разумеется, оформленные на их персоны, не подставляться же также глупо, как Гудков. Но тут, как я уже сказал, ничего удивительного нет, а чего еще можно было ожидать?

А, во-вторых, оказалось, что развернулась целая кампания по максимальному тиражированию грязного бельишка оппозиционеров.

Так, на улице около станций «Пушкинская» и «Щукинская» людям раздавали брошюры, посвященные той же теме: https://vk.com/pycckoe_no_pyccku?w=wall-54012242_745375


На двери домов клеились стикеры:
https://vk.com/wall-53474_288252...


А возле входов в редакции нескольких СМИ поставили стенды. Такие стояли около «Эхо Москвы», «Новая Газета», «Дождь» и других:
http://fishki.net/anti/2057324-oppozicija-ne-golodaet.html?mode=profile:1268382:posts


По всей видимости, оппозиционерам не удастся сохранить образ непорочных борцов за свободу. Слишком уж наследили. Посмотрим, найдут ли они силы дать ответ.




источник - klazark 
[0 ссылок 111 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: klazark
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments