Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Злобные европейцы А ведь пару лет назад эти люди яро рвались в Евросоюз, но

А ведь пару лет назад эти люди яро рвались в Евросоюз, но что-то пошло не так и они в один миг забыли, что сами без пяти минут европейцы и превратились в самых настоящих зверей.

думская.jpg

Чудовищное по своей жестокости убийство спровоцировало не менее чудовищную реакцию местных жителей, которы собрали на сход и отправились крошить дома тех кого они посчитали виновными.

Тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти было найдено 26 августа 2016 года в заброшенном доме на окраине населенного пункта Лощиновка Измаильского района. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.

И не смотря на то, что подозреваемый был пойман народ решил, что этого мало и необходимо наказать всю цыганскую общину и в селе вспыхнули массовые беспорядки. Толпа из трех сотен с лишним человек двинулась в сторону домов где проживал подозреваемый. Начались погромы, слава богу, к этому времени жильцы испугавшись линча успели покинуть Лощиновку.

[Видео]
...Источник
В Европе же такие вещи принято скрывать и злобу свою держать в себе. Вот вам простой пример:

Чтобы не прослыть расистами, в британском Ротерхеме на протяжении многих лет скрывали информацию о серии чудовищных преступлений, совершаемых бандами пакистанцев.

Цифры, которые всплыли в ходе расследования, потрясли даже видавших виды правоохранителей. За почти шестнадцатилетний период сексуальному насилию подверглись более чем 1 400 детей, в основной массе это белокожие девочки. Всё это время власти города и полиция покрывали преступников, чтобы не допустить обвинения в расизме.

image.png
Толерантность высшего уровня.
Информация должна была всплыть ещё в 2002 году, когда правозащитники решили представить её в своём докладе, однако этот документ с материалами расследования был выкраден прямо из кабинета и предположительно это сделали работники горсовета, а исследователю, который его приготовил, посоветовали никогда не называть национальность насильников и отправили на курсы толерантности. С тех самых пор были изнасилованы ещё более тысячи девочек.

image.png
Кроме того, преследованию подвергались родители потерпевших, которые пытались вызволить своих детей из домов, где те подвергали насилию. Известно два случая, когда отцы были арестованы.

Уверен, что перегибы есть с обеих сторон.

</lj-poll-2052711>

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


источник - nemihail 
[0 ссылок 270 комментариев 5878 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nemihail
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments