Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

МОЖНО ЛИ СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДОХОД КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 50 000

МОЖНО ЛИ СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДОХОД КОТОРЫХ МЕНЬШЕ 50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ?
В Интернете идет настоящая война - так можно спать с мужчинам, которые зарабатывают меньше 50 000 рублей в месяц или нет? Женский коуч, тренер по женскому успеху и счастью Юлия Печерская в своем видеоролике делит мужчин на несколько групп и рассказывает о том, с какими мужчинами должны спать женщины. По её словам, мужчины, ежемесячный заработок которых ниже 50 тысяч рублей, вообще недостойны женского внимания, и у них секса быть не должно.
Видео от Юлия Печерской можно посмотреть по ссылке:
[Видео]
Для тех кто предпочитает читат, а не смотреть ниже приведена краткая градация мужчин от Юлии:

1) С доходом до 50 000 рублей

"С этими мужчинами спать нельзя. Вообще, в принципе никому, ни одна женщина не должна с ними спать никогда. Максимум - это очень какая-то дешевая проститутка, и то которая не может себе ничего лучшего найти. У этих мужчин секса быть не должно. В принципе, в природе у них секса и нет. Если мы возьмем с вами львиный прайд или стаю обезьян, то там мужчины, которые являются низкоранговыми, сексом не занимаются, более того самки их от себя гоняют. Они не должны размножаться в принципе".
2) С доходом от 80 000 до 250 000 рублей

"С ними можно пытаться выстраивать отношения, пытаться их качать. Тут что-то может получиться. Можно даже с ними иметь интимные отношения, если они в вас вкладываются. Мужчина уже может позволить снять девочке квартиру и давать деньги на еду. Только на еду. Это уровень секса за еду. Можно? Какое-то время можно. Если он растет, если состояние его можно вытащить наверх. Если нельзя - следующий".
...
3) С доходом до 1 000 000 рублей

"Это мужчины, с которыми можно выстраивать длительные отношения. Уже за них мы более или менее держимся, мы им служим. Можно уже рожать детей. Таких мужчин в окружении должно быть много, которые будут друзьями, знакомыми, парнями подруг".

4) С доходом от 1 000 000 рублей

"От 1 000 000 рублей" и "до 1 000 000 рублей" - какая между ними принципиальная разница? "До 1 000 000 рублей" - он еще не все умеет. А "от 1 000 000 рублей" - уже умеет. Ему тоже нужна поддержка".

источник - +ОксанаГачева 
[3 ссылок 163 комментариев 2297 посещений]
Tags: +ОксанаГачева
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments