Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

В Чехии открылось представительство ДНР

В Чехии состоялось торжественное открытие первого в Европе представительского центра ДНР«Сегодня в городе Острава состоялось торжественное открытие представительского центра ДНР в Чешской Республике. Это первое, официально зарегистрированное, представительство Республики в странах Европейского Союза»

Это общественная организация и хоть диппредставительство делает вид, что оно здесь не при чем, но в нужный момент это может быть использовано очень даже при чем. Ведь теперь в одной из стран ЕС есть информационный центр по распространению правды.

И без участия правительства никто бы на такое не решился. То есть Европа дала добро!

Видимо, Украина настолько не оправдала надежд, что они уже и не знают, как поприличнее скинуть с себя этот балласт

А утечка правдивой информации, как раз самое то.

Это и есть основная цель данного мероприятия.

Укровласти это, конечно, бесит и они уже настрочили ноту протеста. А какой протест может быть к общественной организации в свободной Европе? И кого в Европе волнуют протесты какой-то там Украины?

Европе надо было дать хоть какой-то результат. Например, по Одессе. Могли бы уже и слить с десяток нациков, делов то.
...Но почему-то боятся.  Убить виновников нельзя, а иначе может случится утечка планирования этой резни с самого центра и с санкции Авакова...


В Европе по прежнему идет   искажение информации в целях мировых ТНК и их лоббистов  во всех "цивилизованных" странах. А, кроме того, у самой Европы серьезные проблемы.
Так как они уже в открытую пошли против TTIP, то в ближайшее время прогремят очередные теракты. А это сильно ударит по действующей власти и может спровоцировать развал Евросоюза.
Хотя в сети мелькают мнения, что для защиты от экспансии США, ЕС лучше развалиться. Потому что, тогда амерам придется договариваться с каждой страной отдельно. А это долго и сложно.
Так что Украина отходит все дальше и дальше от насущных проблем Европы. И даже Хиллари не спасет страну,  как многие надеются. Поезд быстро удаляется и у США  свои, огромные проблемы... Иначе им бы не так уж сильно и нужен был бы этот TTIP.

А для ЛДНР всё это хорошо. Мы, пока "демократические" будут выгрызать друг другу глотки, будем строить государство. И представительство в Чехии очень важно в этом плане. За ним откроются и в других странах!

Это маленькие шаги. Но именно с маленьких шагов и начинаются большие дела. И ЛДНР успешно строит свои общественные институты, которые рано или поздно ООН придется признать.
Мы подождем, раз на нашу долю выпала такая участь. Сами виноваты, что поверили Кравчуку в 1991-м.


источник - natamax 
[1 ссылок 94 комментариев 2002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natamax
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments