Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пока гости саммита жрали икру, полицейские стояли в очереди за яйцом и огурцом

паек

В Уссурийске сотрудника полиции Сергея Р., который рассказал о скудном обеде для стражей порядка во время проведения Восточного экономического форума, заставили уволиться из органов внутренних дел.
— Меня уволили за то, что я просто высказал свою точку зрения. Меня привезли в УМВД в отдел Собственной безопасности и поставили ультиматум: либо я пишу по собственному желанию, либо они найдут причину для увольнения и сделают это по статье. Поэтому выбор у меня был небольшой, — рассказывает экс-полицейский Сергей.
Ранее в сети появилось видео, где правоохранители, получившие на обед два куска хлеба, помидор и огурец, возмущались, сопровождая всё своими комментариями. Кроме того, в распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео о гигантских очередях, которые вынуждены были отстоять правоохранители, чтобы получить этот небольшой обед.
— В тот момент, когда гости и участники саммита кушают красную икру и их встречают шведским столом, сотрудникам полиции и тем, кто обеспечивает порядок, просто предлагают сидеть на сухом пайке. Помимо хлеба, помидора и огурца нам предлагали также сок, булочку и ложку к обеду.
Как выяснилось, видео в Сеть выложил не сам автор, а его коллеги, которые полностью его поддержали. По его словам, ещё несколько его коллег оказались уволенными из-за данного инцидента.
— Уволили ещё двоих сотрудников из моего отдела. Ещё один сотрудник ГАИ находится в отпуске, и на него оказывают давление. Вообще из Приморского края было 8 человек, которые потеряли работу из-за опубликованных фото- и видеоматериалов, — рассказывает Сергей Р....

источник - isurok 
[0 ссылок 53 комментариев 3301 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: isurok
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments