Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что пьют казаки? Прошло два месяца, а мне все еще вспоминают самогон,

Прошло два месяца, а мне все еще вспоминают самогон, который мы заказывали на юбилей Артема. Особенно любят обсуждать постановочное (это любому дураку понятно, который в состоянии внимательнее посмотреть на картинку) фото, передавая его из рук в руки коммента в коммент, стырив со страницы нашего друга, как будто это БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СЕКРЕТ.

Да наслаждайтесь, нате вам:







Моя жизнь глазами некоторых читателей:

Утро, очнулись с похмелья за домом на газоне, рядом воткнута шашка, вокруг которой пасется конь. Зашли в дом, переступая через пьяных казаков. Похмелились самогоном, закусили куском колбасы, наколотой на нож. Просыпаются остальные, сползаются за запах алкоголя. Из дверей своей комнаты выглядывают испуганные грязные и голодные дети. Оповещение СМС - это бывший муж прислал алименты, которые тут же снимаются и переводятся в очередную партию самогона. "Предлагаю выпить за то, что твой бывший нас содержит, и нам можно не работать" - говорит Артем, поднимая полный рог. "Любо!" - кричат все, и в воздух взлетают папахи. ...Далее забвение, и тут наступает утро нового дня.



Вот что делает один-единственный пост про том, что на день рождении мужчины был АЛКОГОЛЬ. Представляете? Какой ужас. Надо было кефир подавать, а тут - спиртное, да еще и на юбилее. Только смутно верится, что пишут мне исключительно трезвенники, тем более что читаешь некоторые комменты и ощущение, что пишущие вообще ужраны вхлам.
...
Реальность моя другая. Оба пашем как кони, Тёма выезжает на работу из дома к 9 утра и возвращается в 8-9 вечера (почему-то некоторым комментаторам очень хочется внушить себе, что мой мужчина сидит на моей же шее, типа другой на меня и не посмотрел бы, только корыстный альфонс - возможно, сами одиноки или просто несчастливы в отношениях, поэтому так думать лучше для собственной самооценки).
Я работаю дистанционно в нескольких компаниях. В 7 утра поднимаю Вовку, отправляю в школу. Завтракаем с Тёмой, провожаю и его. Делаю уроки с Вовкой. Сажусь за работу, несколько часов занимаюсь ей, потом отдыхаю, а так как лучший отдых - смена деятельности, то убираю и готовлю. )) Обед, в школу уходит Яшка, возвращается Вовка, кормлю и его, потом - уроки.

Во второй половине дня могу отъехать по работе. "Отдохнув" руками, снова работаю мозгом. Вечером - каратэ у мальчишек. Готовлю ужин. В течении дня то отправляю мальчишек на улицу, то сажаю читать, то еще чем - гаджеты во время школьных дней можно только вечером. Приезжает Артем, у нас традиция - идем на ближайший рынок и в супермаркет, покупаем что-нибудь, что будем есть на следующий день. Ужинаем. Если что-то срочное надо по дому - Тёма это делает (чинит что-то и тд). Теперь время отдыха, мальчишки ложатся спать, а мы смотрим кино или еще чем занимаемся.

Выходные немного другие. Стараемся выехать на дачу, или к моим родителям, или на природу  друзьями. Сделать что-то крупное по дому. Может затопить баню и позвать гостей, пожарить что-то на гриле, хотя чаще всего все же выбираемся куда-то из дома. И да - мы можем и выпить, и делаем это, не скрываю и стыдиться мне нечего - что, все мои читатели и бокала вина не поднимают? Я, например, пью исключительно светлое пиво. Артём - темное пиво или водку. Это не значит, что до поросячьего визга, падая под стол. А вот сесть на заднем дворе под тенью яблони, да снять стейк с пылу с жару, а к нему достать из морозилки бутылочку, которая тут же покрывается инеем, да в хорошей компании - красота!




В воскресенье выезжали на природу компанией. Скажу, что половина казаков не пила спиртного (хотя не все были за рулем) - да все равно не поверите, но это факт.

А вот основная фишка этой встречи - растопили самовар в сосновом лесу. Шишками! Запаааах.... И пили ЧАЙ.















И еще - чачу. ))


...Ну, ваше здоровье!







источник - rebro_a_dama 
[0 ссылок 58 комментариев 4004 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments