Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Матушка Анна вместо Астахова

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

Анне Кузнецовой 34 года. У нее шесть деток. Супруг — священник Алексей Кузнецов (на странице отца Алексея в соцсетях сообщается, что он служит в Храме Воскресения Христова села Уварово Иссинского района Пензенской области).

На странице Анны Кузнецовой в соцсети «ВКонтакте» напротив графы «Мировоззрение» стоит «Православие», напротив «Политических взглядов» — «Монархические»

Из записей матушки:
"Сейчас на посту охраны проверяли мой паспорт и случайно открыли на странице, где дети записаны- молодой парень изменился в лице, посмотрел на меня растерянно . Ну вот видите,-смеюсь- строчки кончились на детей!! Да, – говорит , не порядок, вкладки какие-то надо уже ! Вот друзья , вы как хотите, а у меня вопрос серьёзный- куда детей записывать, если что, когда строчки в паспорте в графе “дети” ЗАКОНЧИЛИСЬ".

Из интервью Анны Кузнецовой:

"Вот лидер одной из партий женат 5 раз, а может и больше. И я не поверю, когда он говорит о нравственности и семейных ценностях. Ну и вы бы не поверили, наверное, тут уж как ни пляши",

...



Общественная деятельность

В 2008 году Анна Кузнецова официально зарегистрировала общественную организацию «Благовест». Кроме того, она руководила областным фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров», а также возглавляла пензенский «Общероссийский народный фронт» и занимала пост председателя регионального пензенского отделения Всероссийского общественного движения «Матери России».
СМИ пишут:
"Результаты работы Анны Юрьевны говорят сами за себя. Была внедрена программа по сокращению количества абортов, широко пропагандируются традиционные семейные устои, действуют программы помощи малообеспеченным семьям, детям-сиротам и инвалидам. В результате только за последние несколько лет данной работы сохранена жизнь примерно двум сотням детей, матери которых изначально собирались прерывать беременность".

Весной 2016 года Анна Кузнецова в предварительных выборах по федеральному избирательному округу на территории Пензенской области набрала максимальное количество голосов и комитет «Единой России» выдвинул ее на выборы в Государственную Думу.


источник - nikolaeva 
[0 ссылок 137 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikolaeva
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments