Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Я трахаюсь только с моделями

С некоторых пор, я понял, что трахаюсь только с моделями.

Подождите, не спешите с расфрендом за понтовство, я еще не все сказал. А то вечно претензии, что я выебываюсь, и, канеш, выебнуться я люблю, как истинный павлиномедведь (*почесываю крылом мохнатую жопку), но тут вообще не про понтовство псто, честно!

Начну издалека.

В древних нулевых, когда я был ещё совсем милой бусей-медведжоночком довелось мне скрестить серп и молот с одной миловидной самочкой. Самочка была, что мы с друзьями называли "car show ho", то есть стояла рядом с тачками на автовыставках, и... да вроде нихера больше не делала, я не уверен, что эти кар шоу хоу по сути делают, я и на автовыставке ни разу то и не был.

Впрочем по богемным будням я был знаком с термином "music video ho", это когда набирют 9000 блядоватого вида бап для музыкального клипа, там они по сути тоже нихера не делают, хотя нет, бухают и пританцовывают, так что, когда эта самочка мне сказала, чем занимается, я понял. Ну как понял: она сказала мне, что она модель, я спросил чобля? и она пояснила, что, мол, стоит рядом с тачками, я спросил, бухает ли и пританцовывает, и она сказала обычно нед, но зато её фоткают фотографы, и тогда я плюс-минус понял, что она имела в виду под словом "модель".

Если вам кажется, что у меня несколько пренебрежительное отношение к древнейшим профессиям "автовыстовочной блядоватого вида самки" и "блядоватого вида самки из музыкального клипа", то это потому что оно и есть пренебрежительное.
...
Нет, я понимаю, что каждый зарабатывает, как может, и если бы у меня были охуенные гены и мордашка, я бы прямо сейчас возлежал голый на кушетке у бассейна на крыше небоскреба и жрал виноград, а моя спонсорша, подперев кулачком щечку, рисовала бы меня такого всего лухурного, вместе с 24см чреслами прямо на дорогущий холст.

Но давайте по-чесноку.

Гордиться даже в таком редком случае не особо чем. Гены - хуены.

Что касается далеких нулевых и автовыставочной самочки-милахи.

После ночи с ней я конечно побежал с прискоком, размахивая флагом "Лишился Девственности", по теплым весенним улицам, сообщать друганам, что мне дала вынеповерити: модель.

Они повосхищались мной, правда потом я показал им фотку, и они пожали плечами, и резюмировали "ну да, норм самка-семерочка, как она без косметики, а?", а я сказал "ну она же модель, а не абышто".

Но тогда у меня щелкнуло, что тут подъебка какая-то наверное, пригляделся, и спустя всего 8 лет я начал замечать, что, сука, чуть ли не каждая вторая самка - модель.

Я не хочу обидеть настоящих профессиональных моделей, въебывающих по полной, но сколько их, настоящих-то?

Но нет же, 99.99% именующих себя моделями работают на обычных работах, и иногда, а может и всего пару раз снимались у Профессионального Фотографа (подождите, не ржите ещё, абэтам катастрофическом явлении через минутку) или засветились тушкой в говножурнале или говноблоге каком. Или не попали, а их просто полапал Фабрицио из-под Болоньи или прочей периферии, среднестатистический бухгалтер, по совместительству секс-турист, позиционирующий себя, как директор модельного агенства в Милане.

Сколько должна зарабатывать девушка (или мужик), чтобы считаться настоящей моделью? Да хер знает, зависит от страны.

Но это должна быть полноценная работа, и для модели в восточной европе, по моим понятиям, это с заработком 100,000 тр (€1.5к), а вне восточной европы и все каноничные, чистые 250,000 (€3.5к), достойные будущей альфасамки, которой уже можно прислуживать, причем в режиме фриланс, а не в привязке к местному агентству, снимающему рекламу счастливой мамашки в панельной новостройке или предвыборную кампанию краснолицего депутата в окружении его секретарш (secretary ho). Почему так много - да потому что работа эта - временная, и рано или поздно нужно будет чем-то другим на жизнь зарабатывать.

Так что да, вот при таких заработках, девушка может плюс-минус с гордостью сообщить миру, что она - модель, и содержит себя этим мастерством.

Но по факту-то чо?

Работают эти модели за еду и авиабилеты. И вапщета хорошо, если не только за еду. И более хорошо, если за авиабилеты Фабрицио не полезет к ним под юбку.

И ладно, если бы статус модели был индикатором качества, то есть красоты бабьей - так нет же, сука, нед! В наше время вырядить и накрасить можно хоть шестерку, да, сука, я сейчас революционное заявление сделаю, не кидайте камнями в мою пасеку: хоть самочку-четверку можно! И ведь вы не забывайте, что живем в век бодипозитива и фотошопа. Модель какого-какого бля размера, не расслышал вас???

Есть модели рук, сисек, жопы, глаз, волос, жира, модели с котами, модели с мебелью, модели гуляющие по городам, модели-вешалки и жрущие модели, не говоря уже о инстаграм-моделях. И все они гордо пишут или говорят про себя: "модель". Последствия этого явления для межполовых отношений, думаю, очевидны.

Эго, короны, и скромность, как добродетель, которую мы потеряли.

И не думайте, что только самочки этим грешат.

Мужики-то чо - не лучше.

-Купил зеркалку = фотограф нах
-Завел жж = писатель бля
-Слетал в лондон = трэвелблогер епт
-В зал сходил = спортсмен, хули
-Фрилансом занялся = директор ЗАО "Yapizdiuk Inc", сука
-Первый канал посмотрел, фрицморгена почитал = Эксперт по Геополитеге теперь, а не левый хер с горы

Конечно, есть ассоциации, профсоюзы всякие, гильдии, которые подтверждают статусы, типа CMA, CA и PMS всякие, но, что мне говорит, что этот вот спортсмен - почетный член ассоциации УВВР? Гуглишь, оказывается УВВР значит "Уд Вам В Рот", и чобля, я ж заебусь разбираться, через какое ситце эта сраная ассоциации своих членов фильтрует.

Нет бля, все, к диаволам это все, теперь я сужу о людях только по их действиям, конкретным сука действиям, которые они в сука моем присутствии исполняют. И чем они себя называют - на уду я вертел, и буду вертеть. Директор чегобля? Модель гдебля? Да один хер.

Понятия обесценены, чуть более, чем полностью. И я уверен, что скоро вообще пропадут все эти маркеры типастатуса.

Я сейчас немного белое пальто натяну на один рукав, и скажу: мне после многих лет в театре неудобно себя актером было называть, потому что во-первых актер я дерьмовый, во-вторых я театром занимался ради богемной тусовки, а не мастерства. По сути назвать себя я могу бывшим пикапером и альфонсом, там да, что было - то было, но мне вне жж это стыдно вспоминать.

Так что остается честно, и даже немного с гордостью, сказать:

Я - офисный планктон.

И с радостью влюблюсь в девушку-планктоншу, которая не-модель.

Их мало осталось, ведь, правда.

А этих ваших "моделей" с меня хватит, ну нах.

------------------------------------------------
Что скажете, прав я?

И, вы-то как? У кого из ваших бывших/теперешних была самая уникальная профессия?


Увидел марокканскую модель и задумалсо...

источник - medveda 
[0 ссылок 180 комментариев 2004 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: medveda
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments