Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мимимишная брутальность Дмитрия Нагиева

Образы брутального мачо, неисправимого грубияна, безжалостного бандита, пустоголового качка никак не ассоциируются с мимимишностью. Но порой шаблонам свойственно разрываться. Необычную фотографию, на которой запечатлён абсолютно брутальный и невероятно обаятельный Дмитрий Нагиев, разместил в своём инстаграме Дмитрий Исхаков, известный московский фотограф и муж Полины Гагариной.

Дмитрий НагиевФото из инстаграма Дмитрия Исхакова @isxakov

Мимимишная брутальность Дмитрия НагиеваСкриншот из инстаграма Дмитрия Исхакова @isxakov

Отличная игра на контрастах, цепляется взгляд. Загоревший, с лысой головой и грубой щетиной, в чёрной рубашке Нагиев, вокруг которого три белых и пушистых кошечки. Вот она та самая брутальная мимимишность. Оказывается, это лишь один кадр из большого фотопроекта, посмотреть который можно будет на первой линии ГУМа в течение месяца, начиная с 17 сентября. Выставка приурочена к Году российского кино. Если у кого-то будет возможность посетить, поделитесь потом впечатлениями =)...




источник - tettie 
[0 ссылок 111 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tettie
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments