Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Допинг для Лены Миро

Глядя на монструозных сестер Вильямс, которые употребляют только разрешенный допинг, подумал - а, может, рассказать, какой "разрешенный" допинг употребляют "фитоняшки" рунета вроде Лены Миро? Явно ведь сидят на чем-то, одно кошмарное слово "фитоняшки" о многом говорит. Нормальное сознание не может воспринимать это слово без содрогания.



Вообще-то все "спортсменки", особенно такие показушницы, как Лена Мироненко, сидят на всяких спортпитах и разных напитках. Лена еще и водку пьет, если верить рассказам официантов, которые работают в ресторане, что в "Алых парусах". Представляете, что творит в ее печенке водка и гуарана?

О гуаране. Это - стимулятор. Если им злоупотреблять, он вызывает привыкание. Гуарана отбивает желание питаться, зато работает, как скипидар на задницу. Как соль из ружья бдительного садового сторожа. Хочется бегать, прыгать, качать жопу. Вот они и качают.

Кроме гуараны в их питание входит еще много-много химических добавок, которые поддают спортивного оптимизма и гасят аппетит. Весь секрет.

У Лены недавно вышел материал, как она наворачивает животные жиры - жирный творог, кажется... Не верьте. Три года назад Лена рассказывала, как кушает воробьиную порцию обезжиренного творожка, и все глупые женщины пытались ей подражать. Конечно, их надолго не хватало. Знали бы они, что не пройдет и трех лет - политика поменяется. На страницах Ленкиного журнала появятся фото "свиней" в белых халатах - женщин, представляющих сливочное масло какого-то комбината - и ни одного негативного слова в их адрес!
...
Вот эта картинка:



Я поискал рядом слово "свинья" или "быдло", но не нашел. Видимо, очень вкусное сливочное масло получила Лена.

Теперь она ест это масло и, как обычно, стимуляторы.
Стимуляторы едят они все. Все накачанные "спортсменки" с "жопами". Все они ведут одинаковую жизнь. Просто одни хамки, а другие воспитанные женщины. Но все врут.

Лене Мироненко кроме стимуляторов помогает еще и фотошоп. Фото, которое я вам сейчас покажу, взято на просторах интернета. Обратите внимание на разницу между отражением в стекле и оригиналом:



Теперь вы видели все, и знаете все. Не пытайтесь подражать нашим отечественным кобылкам от фитнеса. Подите в зал в своем районе, обратитесь к тренеру, делайте своим мышцам приятно. В меру, без фанатизма. Оставьте "фитоняшкам" их стимуляторы и фотошоп. И да пребудет с вами сила.



источник - ilyavaliev 
[1 ссылок 56 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments