Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему я не сижу за партой и вам не советую

Любое обучение, которое подразумевает сидение за партой, ассоциируется у меня с насилием над собой. Если для того, чтобы что-то освоить, мне нужно явиться к определённому часу в некое учреждение, я лучше оставлю эту затею. Я не пойду.

Помню, как продюсер, с которым работала, заплатил 10 тысяч долларов за то, чтобы я поучилась писать сценарии у голливудских авторов. Я повела себя, как свинья: ни на одно занятие не явилась. 

Ну, не нравится мне, когда ограничивают мою свободу. Таскаться куда-то на уроки -- пусть и нужные, пусть и жизненно важные -- я не буду. Не буду и всё. 


Фото: darrenpaul.com
Тем, кто, как и я, терпеть не может сидеть за партой, я хочу кое-что предложить.


Как вы смотрите на то, чтобы учить английский, скажем, дома на диване?

Впрочем, можно и не дома и не на диване, а в кафе или в офисе. Да хоть на пляже. Главное -- чтобы Skype тянул.

Школа Skyeng предоставит вам такую возможность.

Вас будут обучать английскому языку по Скайпу. Хотите -- русскоязычные преподаватели. Хотите -- носители языка.

Школа подберёт вам учителя не только в соответствии с вашим уровнем английского, но и исходя из вашего темперамента и интересов. Любите фитнес -- преподаватель будет в теме. Любите сериалы производства HBO, как это делаю я, -- вам найдут такого же любителя.
...
База преподавателей у них огромная: 540 человек, каждый из которых прошёл через очень строгий отбор. 

Немного статистики: из 36 соискателей работу в Skyeng получает только 1.

Школа действительно передовая и отлично себя зарекомендовавшая. Она была основана в 2013 году и не сетевыми полуграмотными курицами-халтурщицами, охочими до лёгких денег, а выпускниками МФТИ и МГТУ имени Баумана -- продвинутыми ребятами, которые дружат с современными технологиями.

Настолько современными, что школа оснащена уникальной платформой, которая, кроме материалов для уроков, хранит ваши домашние задания, оценки, словари, а также может наглядно продемонстривать ваш личный прогресс.

Все слова из уроков можно одним кликом добавлять в личный словарь, а потом повторять их в мобильном приложении Skyeng Words.

Стартовые инвестиции в проект составили $330 000 и пришли через директора по международному развитию Яндекса Александра Ларьяновского, который позже перешел в компанию. Лично мне это говорит о многом. 

Среднее время занятий ученика в школе составляет 6-8 месяцев, и оно того стоит. 

Я лично заказала и протестировала пробный урок. Он хорош. Могу сказать это не просто как человек, свободно владеющий английским языком, но как дипломированный лингвист-переводчик. Я не как любитель, а как профессионал знаю, что делает подачу языка эффективной и правильной. У Skyeng подача очень правильная.

Пробный урок можно получить бесплатно.

Каждый урок длится 50 минут и проводится тогда, когда это удобно вам, и там, где это удобно вам. Причём домой к вам никто не припрётся, воняя сигаретами или духами, от которых вас тошнит, а сказать -- неудобно.

Всё, что от вас требуется, -- это выйти в Скайп. Приходите!
Как бы вы оценили свой уровень владения английским языком? Отвечает ли он вашим нуждам, или хотелось бы поднять? Расскажите о своём опыте изучения английского.




источник - lena-miro.ru 
[0 ссылок 77 комментариев 4401 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments