Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Просто дыбр Наверно, это никому не интересно, запишу просто себе,

Наверно, это никому не интересно, запишу просто себе, периодически интересно поднимать старые записи и сравнивать.
Итак, снова про детские болезни. У меня скоро нервный тик будет, потому что за 2 месяца на анализы-обследования-лекарства потрачено немеряно денег :(

Саня... У него всё же вроде не аллергия, а аденоидит. Антигистаминное всё убрали, кашля нет, но гундосил. Вся слизь стекала по задней стенке горла. Выписали капли для носа, чтобы убрать отек. 2 дня и началооось... платки не успевали менять,слизь пошла, наконец, носом. От этого в большей мере и был кашель... надеюсь, перерастет аденоиды...

Маша... тут всё веселее. У нее точно аллергия, надо продолжать обследоваться. В октябре поедем в 5ю детскую больницу, там советуют стационар хороший. Надеюсь, договорюсь на дневной. Не особо хочется лежать. Но и мотаться далековато, думаю... Машка продолжает сидеть на антигистаминных, иногда по вечерам всё еще подкашливает.

И вишенка на торте: Машке нужно оперировать пупочную грыжу. Про слабое пупочное кольцо знали с рождения, в мае при прохождении медкомиссии к школе сказали - поздно пить Боржоми, надо уже операция( Но тогда на море 3 недели нельзя. Мы решили сначала съездить на море, отметить ДР, проконсультироваться еще с врачами и решать. К нам в поликлинику еще раз в неделю приходит врач из больницы. Когда Машке было 2 месяца, он сразу сказал, что нужно вырезать гемангиому. Я потом, конечно, еще советовалась, но он оказался прав. Поэтому по куче врачей решила не ходить, а послушать еще его мнения. То он был в отпуске, то мы болели, в прошлый понедельник его просто не было, вчера, наконец, попали. Его вердикт - вырезать. Не срочно, планово, но надо.
...Хорошо, этот врач уже не на Космичке работает, а в 3й детской, нам ближе :) Спуститься транспортом 15 мин. А то думала к нему на Космичку или неизвестно к кому в тройку.
Вот думаю на ноябрь или уже на второй неделе каникул в январе... Сначала хочу с аллергией разобраться. На это потребуется денег, потом куча праздников... а операция около 3000 будет. Вот что больше всего бесит: мы будем в клинике сутки, но 300 грн в фонд больницы извольте положить. Типа добровольное пожертвование! Что месяц лежишь,что сутки - 300 грн! Типа моющие покупаются, ремонт делается, государство ж ничего не выделяет. Блин, а вот если не хочу я добровольно 300 грн сдавать? На операцию не примут?? В фонд отделения 50 грн. Так сделайте и в фонд больницы как-то ранжированно что ли, кто дольше лежит, на его обслуживание больше надо - больше сумма. Но на сутки 300 грн??? Не понимаю.

Злая я. Сплошные "покращення", а всё, как было добровольно-принудительно, так и осталось... Везде сплошные фонды кабинетов, отделений и т.д.

источник - irsenas 
[0 ссылок 63 комментариев 5052 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irsenas
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments