Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Монархистам на заметку.

      В Париже саудовская принцесса заставила художника целовать ей ноги, а потом приказала охране "прикончить эту собаку".

       В полицию французской столицы обратился художник-декоратор, который утверждает, что был избит и унижен принцессой Саудовской Аравии. По приказу женщины королевских кровей охранники избили и связали француза, а затем принудили его целовать ступни принцессе. Мужчине также угрожали убийством, пишет Le Point.


     По данным прессы, скандальный инцидент произошел минувшим летом в роскошном жилище принцессы, расположенном на авеню Фош. Этот проспект протянулся от Булонского леса до площади Шарля де Голля, где находится знаменитая Триумфальная арка. В районе авеню Фош селятся миллиардеры. Там же расположены дипломатические представительства ряда стран.



         Декоратор был приглашен принцессой в ее жилище, чтобы принять заказ на изготовление украшения для ее резиденции. Художник, как это и принято в наше время в профессиональной среде, стал фотографировать убранство на камеру своего смартфона, чтобы получить наиболее точное представление о стиле и планировке апартаментов.
        Это привело принцессу в ярость. Женщина решила, что под видом художника к ней в дом пробрался журналист-папарацци, который намерен "слить" сделанные снимки в прессу.
...
        Принцесса приказала своим телохранителям избить художника. Один из них ударил его в висок, после чего мужчину связали по рукам и ногам и держали на мушке. Также потерпевшего заставили целовать заказчице ноги, сообщает The Daily Mail.

"Вы должны убить эту собаку, она не имеет права жить", - якобы произнесла принцесса, обращаясь к охранникам.



         Впрочем, визит в резиденцию принцессы завершился для декоратора сравнительно благополучно, и выполнять "грозное повеление" принцессы ее слуги не стали. После четырех часов унижений и истязаний мужчину освободили от пут и выпроводили на улицу. При этом с него взяли обещание никогда больше не заходить в 16-й округ Парижа, где находятся апартаменты принцессы.

        Придя в полицию, мужчина продемонстрировал следы побоев на своей голове. Он утверждал, что травмы были получены в доме принцессы.

        Пострадавший также намерен взыскать с саудовской аристократки 20 тысяч евро в качестве платы за проделанную часть работы. Художник также требовал вернуть ему оставленные в апартаментах инструменты, однако принцесса и ее представители не сделали этого.



        По предварительным данным, принцесса, ставшая участницей конфликта, является близкой родственницей короля Халида ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, который правил с 1975 по 1982 годы.

        Добавим, что Франция и Саудовская Аравия поддерживают тесные связи. Арабское королевство является крупным покупателем французского оружия. Кроме того, часть наиболее дорогой недвижимости во Франции принадлежит гражданам Саудовской Аравии.
        Причем благодаря дипломатическим договоренностям саудовским охранникам, в отличие от их французских коллег, разрешено носить при себе огнестрельное оружие, сопровождая высоких персон на территории Франции.



http://www.dailymail.co.uk/news/article-3812391/You-kill-dog-Saudi-Princess-ordered-bodyguards-tie-Parisian-painter-decorator-force-kiss-feet-four-hour-ordeal.html?ito=social-twitter_mailonline
http://www.lepoint.fr/faits-divers/une-princesse-saoudienne-ordonne-de-frapper-et-tuer-un-artisan-parisien-28-09-2016-2071859_2627.php






источник - oper_1974 
[0 ссылок 195 комментариев 5959 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oper_1974
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments