Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Просто надо более лучше работать!

Эпиграф: Нет хлеба? Пусть едят пирожные! (с) еще один отлив в граните

Несмотря на то, что почти пять миллионов россиян живут на минимальный доход, им не стоит отчаиваться, а лучше больше работать и совершенствовать свои навыки, заявила Лайфу первая русская женщина-миллионер Надежда Копытина.


— Ситуацию надо принять как факт, создать для себя дополнительные доходы. Может быть, инвестиционные. Важно не отчаиваться, важно действовать. Возможно, стоит получать дополнительное образование, дополнительные навыки. Полезно иметь дополнительные подработки в той деятельности, где вы являетесь профессионалом. Важно осознать, какие навыки у человека есть, и получать дополнительный доход, — сказала бизнес-вумен.

Прекрасно полностью более, чем всё!


И в самом деле - инвестируй и получай доход. Какие же дурачки эти бедные - сами никак не додумаются. Это, сука, шедевр. Денег не хватает - инвестируйте! Нет хлеба? Ешьте пирожные!

Такое впечатление, что они там целый гранито-литейный цех открыли, еп. То Недимон призывает учителей искать халтуры на стороне - то щас эта ТП призывает бедных инвестировать деньги. Причем половина людей, живущих на минимальную зарплату - это бюджетники.

Это не тунеядцы. Это не безработные. Не люди из серого сектора экономики. Это родное государство им такое жалование определило. И при этом на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне рекомендует искать дополнительные подработки. Вот только, что делать в ситуации, когда подработок мало, а невписавшихся over-дохуя. "0 миллионов только официально живущих за чертой бедности.
...
1 октября вице-премьер Ольга Голодец на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" заявила, что почти пять миллионов человек в России живут на минимальную зарплату. При этом 1,8 миллиона — бюджетники. Голодец отметила, что бедность поразила работающих людей.https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/910971/piervaia_russkaia_zhienshchina-millionier_nil_5_mln_biednym_nie_otchaivaities_a_rabotaitie
В связи с этим власти рассматривают возможность сравнять уровень минимальной оплаты труда и прожиточного минимума.
Но граждане тоже должны изыскивать дополнительные подработки. И не забыть их официально зарегистрировать!

А родное государство не забудет и с вашими дополнительными доходами сделает вот так:

[Видео]

Вот, ей Богу, у меня такое впечатление, что они реально там, из последних сил, прикладывают титанические усилия, чтоб более лучше выбесить норот.


Чтоб ни у кого рука не дрогнула и не терзали смутные сомнения при исполнении.
И чтобы на вопрос "Пора валить?" - был правильный вопрос, "кого?" а не "куда?".




источник - norg_norg 
[2 ссылок 70 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: norg_norg
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments