Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Проще простого О том, что Достоевского с Толстым президент РАО Вербицкая

О том, что Достоевского с Толстым президент РАО Вербицкая предложила заменить на Библию, я как-то краем уха слышала, вздохнула над очередной дурой с инициативой, но подробностей узнавать не стала. Как-то у меня перегруз от новостей о дурацких инициативах случился уже. А сегодня узнала, почему, собственно, возникло такое предложение.

Не, дело не в очередном витке чиновного желания привлечь детишек ко всяким ценностям и скрепам. Оказывается - "свое мнение Вербицкая обосновала тем, что «это глубоко философские произведения», в которых авторы затрагивают темы, глубины которых ребенок понять не может".

Ну офигеть, да. А Библия-то - пф-ф! - чо там, любой школьник поймет. Все понятно, чОтко и никаких глубин. Мартин Лютер гарантирует это, да.

источник - congregatio 
[0 ссылок 98 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: congregatio
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments