Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

лЫсая, до встречи в Аду!

Как-то увидев у подруги жж, удивилась количеству подзамочных постов. Оказалось у нее появилась "поклонница", которая стала ее травить и преследовать. Бан не помогал. Она выискивала мою подругу во всех сетях, писала в личку, открывала новые аккаунты и долго доставала. Пазл не складывался, ведь подруга вела жж про детей и в основном это были смешные зарисовки из жизни.
Почти каждый день, я получаю в личку и в комментариях подобное.
Это другая сторона гуманитарной деятельности и ведения блога. Хотя судя по подруге, тема не важна.


Верхний - редкий гость. Я бы сказала, он написал просто так, для проформы. Более того, скорее всего это проплаченный бот, которых тоже много. Это самый безобидный сегмент этого рынка. Подобные люди, просто гадят за малую копейку, подогревая данную по заданию тему.
Иное дело, постояльцы и завсегдатые комментариев.
Они как правило анонимны за редким исключением, типо "балерона" или "сенсати". Это несколько разных людей, хотя вначале полагала, что это один персонаж. Айпишники тут ни при чем, хоть некоторые пишут с одного и ясно что это тот же человек.
Отличаю их друг от друга по стилю. Одни тупее, другие изворотливее. У всех разные болевые точки, и бесятся на разное.
...Дружочек, в комментариях ниже, дежурит у меня как на работе. У него это личное. Задела я его серьезно, и он просто меня ненавидит. Ненавидит настолько, что порой свой комментарий множит и оставляет в пяти и более постах. Чтобы не проглядела. Пишет он хоть и для всех, но на самом деле для меня.


В комментариях у него я фигурирую как правило как лЫсая. Еще почти всегда в комментариях у него же присутствует рашка и кацапы, залупутницы и т.п. В общем, ничего нового.
Иногда называет хЕросима. Именует он всегда меня подчеркнуто с маленькой буквы, дабы усилить эффект пренебрежения.
Хотя хЕросимой называет меня не только он, этот приемчик любят обычные сетевые тролли, считая что такая игра слов очень остроумна.


В день, когда умер мой отец, он написал нижеприведенный скрин, очень надедясь на то, что я буду думать, что это он, который мне астрально мстит. Любая моя проблема, мгновенно выдается им как за то, что это его рук дело.
Полагаю, что он в это свято верит. И не удивлюсь, если у него изготовлена кукла моего имени, которую он с утра и перед сном тычет иголками. И любой пост про смерть, мою болезнь, он воспринимает лично.


Есть конечно и другие. Например, балерон, которого забанила, но он продолжает строчить анонимно.
У него в отличии от вышестоящего идиота, есть иногда неплохое чувство юмора, но моя персона тоже ему жить не дает. Он умело выворачивает и местами перевирает факты моей биографии, попутно добавляя к этому астрологические бредни, полагая что он тончайший психолог-астролог-маг.
Кажется, я стала для этих людей воплощением всех проблем на Украине, а может и во всей Вселенной.
Был момент, когда думала это обычная зависть. Ну как у той "поклонницы" у подруги, которая писала про детей. Подруга моя девушка яркая, и скорее всего "поклонницу" душило то, что такой человек есть. В общем, думала, что пишут из зависти. Но тут что-то явно глубже. Почти все они мужчины, поэтому там, возможно, присутствует импотенция, проблемы с личной жизнью и противоположным полом. Потому что для ненависти человека другого лагеря, есть явно более колоритные и известные персонажи, чем я.
Их просто трясет от факта моего существования. Из комментария в комментарий, они пытаются сказать себе, что я полное ничтожество, и очень хочется сделать мне плохо и больно. Ну как психованные тетки в очередях, кормящиеся праведным гневом окружающих.


Дорогие мои друзья и читатели, не пишите сейчас ликбезы, чтобы я забила и не реагировала, и чтобы я их банила и удаляла подобные комменты. Это совершенно больные люди, и пусть они пишут сюда, чем от злости задушат кошку или пнут бабушку в очереди или еще чего хуже. Сублимацию никто не отменял. Но это я не от широты душевной делаю - это не про меня.
Закрывать анонимные посты пока не буду. Ведь так я лишу многих замечательных людей, для которых сложно зарегистрироваться, возможности оставлять комментарии.
Ну и последнее.
Я говорю спасибо этим анонимам и ненавистникам.
Спасибо вам за уроки терпения, работы над собой, самопогружения, которые вы мне давали и продолжаете давать. Потому что еще два года назад, я бы рыдала, требовала мести, и отвечала им. Доказывала что-то и стремилась бы восстановить справедливость.
Эти комментарии, яд и злоба дали мне так много, что сейчас у меня осталось лишь чувство благодарности.



источник - littlehirosima 
[0 ссылок 62 комментариев 4101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: littlehirosima
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments