Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пленных брать не будут...



Я думаю, что в непрерывном обсуждении оружейного плутония было упущено главное - абсолютно ультимативные требования к США, которые они ни при каких условиях выполнять не будут!
Напоминаю:
- Россия требует сокращения американского контингента в странах НАТО до уровня 2000 года,
- отказа США от «недружественной политики» в отношении России,
- отмены «закона Магнитского»,
- отмены санкций США и компенсации ущерба России от санкций и вынужденного введения контрсанкций (размер ущерба в документе не указан),
- предоставления четкого плана необратимой утилизации плутония.
Очевидно, что выполнение всего этого для США равносильно политическому самоубийству. И, очевидно, что выдвигая эти требования, Путин отлично отдавал себе отчёт, что они выполнены не будут.

И это означает, фактически, полный разрыв даже жалких остатков некогда "партнёрских" отношений с США. По крайней мере с действующей администрацией.
Это перчатка брошенная в лицо Обаме! Презрительный плевок на его лакированный штиблет. Похороны его образа "миротворца", за который он непонятно как умудрился получить "нобелевку", и с которым он бы хотел остаться в мировой истории. Мы 24 года признавали себя проигравшими в "холодной войне" и жили, не поднимали головы. "Да, господин! Мы партнёры, господин! Наши западные партнёры..." Теперь, считай, взбунтовались....

"Холодная война" началась! И пленных в ней брать не будут...



источник - shurigin 
[2 ссылок 157 комментариев 5351 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shurigin
Subscribe

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…

  • Споры о русской кухне и нерусский суп

    Я тут на днях с удивлением обнаружил, что такой кулинарный прием как “запечь под майонезом” - это изобретение не советских времен, а…

  • Пища духовная и не очень

    После многих лет “работы гула” в ушах по 8 часов в день, мне на работе разрешили слушать музыку. То есть разрешили воткнуть в уши…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment