Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

про недостижимых Смотреть как стремительно и бесповоротно мужает вширь и в

Смотреть как стремительно и бесповоротно мужает вширь и в бороду Ди Каприй становиться все печальнее. Так уходит в туман моя молодость, грустно покачивая ручкой.
Все-таки кино коварная вещь. Вот вроде бы юноша бледный с взором горящим красиво и нудно тонет почти пятнадцать минут , украшая собою нетленку всех времен и народов, параллельно бессрочно вливаясь в историю кинемотографа на волне девичьих слез. И вдруг уже непонятный дядька с опытом всего, что можно на лице, в густой растительности и комке нервов вместо почившего пресса, дефилирует по обложке глянцевых журналов, сжимая натруженными ручками вымученный, вымоленный, выплаканный "Оскар". Он такой же "вечно молодой", как Ильич, и хронически неженатый. Только страшный, что пипец.

Одна радость. Не нравился он мне никогда, как мужчина. Да и как женщина тоже что-то не вставляло. Как актер, вот там да, спасибо и вообще, даже съела в его честь мороженку во время церемонии вручения высшей кинематографической награды. Как гриться упорство и труд все перетрут, а еще говорят, что надо ждать и верить , верить и ждать. Он просто Хатико от лицедейства, чо уж.
А вот Киану Ривз пленит во всех возрастах и агрегатных состояниях. Даже стареет он как-то нераздражительно. Вроде и не юнец, а хорош чертяка. Грустный тока очень, и несчастный еще. Весь инет пестрит его философскими статусами про жизнь и не жизнь. Говорил-не говорил он это, кого волнует, главная картинка сходится. Печальный Киану, одинокая скамейка и пончик в ДР. Аж комок к горлу.
...
Старичок Джонни Депп сдал прям сильно. А как дышал, как дышал. Но мы жеж люди. Дед-чаровник это не каждому дано. Сердчишко, морщинки, а все думаем, что бодры и веселы и на нас у любого стоит.

Однажды мне понравился Данила Козловский. Давно, на заре так сказать, карьеры. До того, как он стал очередным нашим всем и принялся выпрыгивать из каждого утюга. Типаж просто для моих вкусовых сосочков правильный. Но отрезало махом. Шагать в толпе-не наш метод. Только почему-то этот избирательный фильтр с Киану совершенно не работает.

Мой пубертат обошелся без влюбленности в кумиров. Даже тогда я понимала, что любить плакат на стене это непродуктивно. Вообще любить-крайне энергозатратно.
Дефки вокруг в то время сохли по Юрочке Шатунову. Надо ли говорить, что когда он (он ли???) посетил наш уездный городок, то те счастливицы, что урвали билеты на концерт "Ласкового мая", просто пищали тоненьким писком от своей избранности. Моя одноклассница и соседка Ира ходила очень гордая, к месту и не к месту упоминая о своем культурном походе. Но... не суждено ей было похвастаться встречей с прекрасным.
Подсечку сделала моя коварная мама, неожиданно взяв билеты на самый первый концерт певца из народа. Ей казалось, что её дочь нормальная девочка и просто обязана знать и любить все творчество молодежного небожителя. Не, я не отказалась конечно от развлекательного мероприятия, кто ж от такого нос воротит. Старательно изобразила радость, не обижать же маму. Но больше всего, естественно, меня доставило выражение Иринкиного лица. Соревновательность среди женских женщин сурова и беспощадна и не имеет скидок на возраст.

Доча подпевает Егору Криду, сын не палится, да я и особо не пытаю нежную пятнадцатилетнюю душу.
А у вас было чего? Может кто остался на божничке? Кому не слабо сорвать покровы?

ПИСИ: настроение какашка, очень срочно надо меня веселить. Кому не жалко, подайте.




источник - ponilola 
[0 ссылок 86 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ponilola
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments