Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Хочу жрать и трахаться!

365670-commander06

Вчера обедали со знакомой. Она у меня девушка, сошедшая со страниц дамских пособий "как стать очень худой стервой". Не, на самом деле, лично я ей дико завидую. Силе ее воли, например. Я лопаю цезарь и заедаю его тирамису, а потом дохну в зале и багровею, прилежно изгибаясь и пытаясь сжечь нажратое бодифлексом. Она позволяет себе три листика салата в день. Ну, может четыре. По праздникам - нюхает оливковое масло. Ну, я подозреваю, что это так, потому что если хоть что нить есть, то этой воздушно-колыхательной волшебной худобы не добиться...

Ну, таки вот - вчерась у нее был не то, что праздник, а суперпраздник. Я пила красное вино, а она в нем язык мочила. Ну и? соответственно, окосела. Потому как листья салата с вином сочетаются плохо. А раз окосела, то начала душу изливать - эт у нас, у девушек, ритуал такой.

И вот сидит она, пригорюнившись, смотрит на мой тирамису (а я его лопаю и мне ни фига не стыдно), и говорит:


-Эх, Ленка! Кто бы знал! Как хочу жрать и трахаться!


***
А вот еще пару лет назад, она тоже цезарь лопала. И мяяясо. И сыр. И лепешки. И вареньем из грецких орехов все это закусывала. И вообще, извращалась как могла. У нее был мужик - блииин, не помню как звали. Веселый такой, румяный мужик, плечистый. Ну не из сильно крутых, и степени МВА у него не было, он вообще машины делал. И она тогда тоже такая веселая была, румяная.
...
Потом ее назначили управляющей и ей стало стыдно, что она такая веселая, румяная, и не костлявая. Она ходила на тренинги типа "Как стать успешной", занялась фитнесом, и села на диету. Ну, и заодно, наверное, мужика того своего на нее посадила.

Знаете, там все как то постепенно на нет сходило. Сначала она перестала быть особо веселой. Уже не так хихикала, особо наши девичьи выходки/сборы/гулянки не поддерживала. Потом исчез румянец. Она у нас стала такой аристократически бледной, местами даже зеленой, как салатик. Тогда как раз мы начали о ее здоровье беспокоиться, и предлагали оливковое масло не только нюхать, но еще и иногда употреблять. Ну, а потом как то незаметно слинял мужик, доказав еще раз теорию, что мужики не приживаются в домах, где в холодильнике один салат...

Она еще до его исчезновения была какой то уж оченно дерганной и нервенной. Орала постоянно на него. Раньше они все время хихикали, а вот потом она на него орала. Мы подозревали, что от салата такая реакция...

После того как он исчез, она начала есть. Нет, не так - он исчез, а потом на работе у нее скандалы с сотрудниками начались, и ей пришлось пить таблетки успокоительные. Вроде поуспокоилась - наверное, организм приспособился калории из таблеточек набирать. Поэтому она их бросила - говорила, что у нее началось плато в похудении, вес остановился, и вероятнее всего из за таблеток.

И вот тогда-то я поняла - завидую ее силе воли. Голодная, на грани нервного срыва, или уже с этим самым срывом, она все таки умудрилась себя контролировать, и даже перестала кидаться на людей с видом озверевшего питбуля. И на вид она стала очень счастливой - худой и стервозной, как и полагается настоящей управляющей.

***
Вот, как то так.
Только не надо про мораль, я без всякой морали. Просто вспомнила.

ЗЫ. да, из старого


источник - ki_bella 
[0 ссылок 92 комментариев 5167 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ki_bella
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments