Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Крым наш - начало. Как там сейчас плохо.

Мой первый пост про оккупированный кацапами Крым, откуда я только что вернулся. Поверьте, там все плохо, особенно в Гурзуфе.


IMG_20160925_183934...

Никогда не ходите в это богомерзкое заведение на набережной Гурзуфа. Там вас встретит мерзкая одутловатая девица, уткнувшаяся носом в свой розовый айфончег. Очень занята, ага.

IMG_20160925_183837

На вопрос, какое пиво у вас есть, ответит, что все перед вами, чай не слепые. На ответ, что мы слепые и до пива 5 метров в полутьме, сделает вот такой знак:

IMG_20160925_183834


Надо наказать эту ТП-мразь, которая портит имидж потенциально неплохого заведения с видом на Аю-Даг. Я не понимаю хозяев этого пивбара - гнать надо таких взашей. А о хорошем, прекрасном Крыме, коий я так люблю, расскажу чуть позже.

источник - samogon 
[0 ссылок 89 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: samogon
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем не сказал президент

    Естественно, он много о чем не сказал — в жанре «обо всём на свете за полтора часа» многим проблемам, волнующим россиян, досталось…

  • Акция в поддержку Навального получилась

    Мало кто ожидал, что на несогласованную акцию, объявленную за два дня до этого, придут столько участников. Но люди вышли на улицы городов по всей…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (81). "Ежовы рукавицы"

    Борис Ефимов. Стальные ежовы рукавицы. Дружеский шарж на наркома внутренних дел Н.И. Ежова. 1937 О событиях 1936—1938 годов существует много…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments