Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вестник нищееба или полосатая жизнь.

Ну что пожалилась давеча черной полосой, сорвала дешевой популярности с долгой, непрекращающеюся овацией от неистовых почитателей моего, так сказать, таланта, пришло время похвалиться и полосой белой!

Во-первых, сапоги мне починили, причем так, что они еще пару сезонов прекрасно протопают и таки дождутся закрытия нами ебатеки! По знакомству делали, то есть на совесть: проложили слой микропорки, сверху захерачили профилактику. Подошва утолщилась чуть ли не на сантиметр, скачу теперь по лужам, что коза, только что молока не даю и бородой не мотаю.

Во-вторых, батарейка на мою милую, дорогую и бесценную ZOPO пришла!!!!!!! Телефон заработал, вчерась над ним полдня слезы радости лила. Это так приятно и неожиданно, телефоном реально можно пользоваться для звонков, а не носить его в сумочке для красоты: при входящем-исходящем вызовах он теперь не падает в продолжительный обморок, а очень даже соединяет, объединяя этим своим волшебством людей.

И радость номер три, неожиданная. Есть у меня кошелек, который муж дарил еще в доипотечные времена, довольно дорогой и классный. Он успел и по Европам покататься вволю, храня в своих сытеньких закромах злотые с евриками, а в Рассее дошел до ручки, томимый жалкими остатками нищеебной моей рублевой наличности. Вот рубли-то металлические и доканали, стали из него все внутренности вываливаться и замки ломаться. Подклеивала не раз кошельковую требуху, а толку-то? Вся мелочь по сумке рассыпается вместе с запчастями. Бяда.
...
И вот в пятницу пожалилась одной коллеге, что нужно кошелек новый покупать, чтобы было в чем копейки свои переносить, а с деньгами жопа, уж лучше возьму мешок целлофановый для мелочи, он вполне сойдет, не до жиру же.

И что? Прихожу сегодня на работу, а Светик подходит и кошелек на стол мне кладет. "На", - говорит, - "у он меня валяется уже который год, я такими не пользуюсь, не люблю". Сказать, что я обалдела от неожиданности, это просто промолчать, в ступор настоящий впала. "Спасибо", - отвечаю, - "скоко денег стоит эта красота?" "А нискоко", - молвит, - "носи на здоровье, чего вещь зазря пылится".

IMG_20161010_112927

Красненький, как и люблю!!!!!!!!!
Не знаю, как у вас, граждане мои любезные, а у меня счастье-счастье! Так что в депрессию впасть по-прежнему не удалось, ну да и ладно! Жизнь хороша!

источник - jananov 
[0 ссылок 194 комментариев 2949 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: jananov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments