Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

И они рассуждают о женской логике

Изгибы мужской логики столь замысловаты, что женская с этим не сравнится вовеки. Вспоминаю, как одна знакомая встретилась в приятелем поздним вечером за чашкой виски.

Когда мужчина звонит в 11 вечера, напрашивается в гости к одинокой женщине, да еще уточняет: «Я взял вискарь», какова вероятность, что он рассчитывает на секс?

У Лидки как раз давно никого не было. Друг сердешный не был в списке ее любовников – так, когда-то, мельком, под утро, из принципа… не оставив никаких значительных впечатлений. Но… чертовы гормоны требовали. Гость трещал без умолку про Италию, политику и свою невесту, будущую вторую жену, но не забывал запускать глаза Лидке под халат.

К середине ночи, когда бутылка давно опустела, Лидка взяла на руки кота.


Флирт котом подействовал безотказно.

Дело в том, что коту нравилось покусывать хозяйку за уши и щеки, трогать лапой за шею и область декольте, да еще мурчать, как трактор. Лидка знала, что мужчина, разгоряченный вискарем, так просто не вынесет это зоо-эротик-шоу.

На наличие невесты в тот момент ей было сердечно плевать. Этого мужчину Лидка знала еще до первой жены, встречалась с ним за чашкой кофе после развода, наблюдала его с любовницей, которая то ли не смогла, то ли сама не захотела… Короче. Мораль была побоку. Лидка не собиралась забирать болтуна себе навеки, но раз невеста допускает, чтобы милый шлялся где-то по ночам, значит, так ей он нужен.
...
И вот они уже почти согрешили на новой Лидкиной простыне, как вдруг ей захотелось поцелуя в губы. Потянувшись к уже раздетому и разогретому мужчине, она обнаружила, что он… отворачивается.

- Ты чего? – удивилась Лидка.
- Я не целуюсь в губы! – важно сказал он. Это прозвучало круче, чем у знаменитой проститутки из кино. С достоинством и пафосом.
- Ээээ… Вообще?.. – удивилась Лидка.
- Нет. С женщинами, которых не люблю. Я люблю свою невесту.

Лидка минутку подумала. Никаких смягчающих обстоятельств она не нашла. Секса расхотелось.

- Так. Вызывай такси, одевайся, тебе пора.

Собираясь уходить, он взывал:
- Вот где логика? Да, я тебя не люблю. Но ты же мне друг! Почему секс-то отменяется? Дружеский секс! Женская логика у тебя! То есть, никакой. Да, я целуюсь в губы с любимой женщиной, с моей, а тебе было бы хорошо другим способом, нормально бы потрахались. Лидка, я не ожидал, что ты такая истеричка.
- Топай, топай.
- Или ты решила меня отбить у невесты?
- Рука-лицо…

Потом ей было нечем заняться, а я как раз не спала в скайпе. Когда она до меня дозвонилась, первое, что я услышала, это как раз то самое:
- Ой блин. Рука-лицо!

А после – дивно эротический, однако, скорее забавный рассказ о мужской логике.



источник - katoga 
[0 ссылок 53 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: katoga
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments