Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Виртуальная Развиртуализация дубль четыре. lareina

А вот и виртуальная развиртуализация номер четыре подоспела! И сегодня в нашей как обычно виртуальной студии снова гостья. На этот раз к нам на огонек заглянула ...lareina !




Привет! Читаю твой блог довольно-таки давно и заметил одну особенность. Раньше было довольно-таки много постов на тему приготовления пищи, интересных блюд и прочих вкусностей. Сейчас большую часть «эфира» занимают путешествия и впечатления. Жду пояснений J
  Путешествий стало много – настолько, что я редко бываю дома. К примеру, меня не было весь июнь. С конца августа началось очередное путешествие – Ижевск, Берлин, Самара, Стокгольм, Минеральные Воды – вот только домой вернулась.




Обычно путешественники волей-неволей учат языки тех стран, в которых они
часто бывают. Как у тебя со знанием языков?

Немецкий я знаю еще со школы, английский пришел сам собой – приходится понимать на бытовом уровне. А так – перед каждой поездкой я чуточку учу язык той страны, в которую еду – потому что порой бываю в таких нетуристических местах, где местные на английском не говорят.




Какая из посещенных стран оставила самое позитивное впечатление? А какая
самое негативное?


Сейчас уже сложно сказать – в каждой последней поездке я влюбляюсь в ту страну, в которую съездила. Теперь это Швеция! Разве можно остаться равнодушной к этим сказочным видам, остроконечным крышам и стране, где живут Муми-Тролли и Пеппи Длинный чулок, озорник Карлсон и отважный Нильс?




Знаю, что коллекционируешь слоников. Сколько штук собралось? Откуда взялся первый экспонат? И если не секрет, сколько стоит самый дорогой слоник?
Сейчас, наверное, уже около 3 тыс – беда в том, что в нашей квартире нет места, чтобы их всех выставить. Первого уже не помню – началось это в далеком 2002 году. Самый дорогой стоит около 250 евро, последние годы слоники в коллекцию покупаются в основном в Европе. Но, увы, скоро пополнять коллекцию станет нечем – почти все возможные уже куплены.

Сколько дней в месяце полностью удается отдохнуть от Живого Журнала и Интернета вообще?
  Теперь нисколько, поэтому самое важное в любой поездке – это быстрый интернет. Но я не сижу в ЖЖ круглосуточно – день распланирован так, чтобы на все хватило времени. Но я всегда на связи, другое дело, что не всегда эта связь хорошего качества.



  Какие творческие планы в Живом Журнале?


 Еще больше путешествий, конечно же! Если бы это было возможно, я бы писала только про путешествия. Да, сейчас уже, пожалуй, не осталось таких мест, о которых не написано. Но у каждого человека свой взгляд на мир – поэтому даже в самых популярных туристических местах всегда можно найти что-то особенное, такое, что только ты заметишь. Ну, и впечатления, образы, ассоциации у всех людей разные, поэтому у каждого свой Париж, своя Вена, свой Берлин – это совсем не похожие друг на друга города.




     Сколько уже весит твой кот? J

Марсель сильно болел все лето, поэтому похудел. Сейчас снова стал набирать вес – теперь весит около 8,5 кг, что на самом деле мало для мейн-куна, ведь ему скоро будет целых полтора года!

      Какое блюдо ты готовишь чаще всего? И самая чаще используемая специя?
Я вообще специи использую редко, видимо, из-за своей аллергии, хотя аллергия у меня только на китайские специи, но в любом случае – я всегда предпочитаю чистый вкус продукта. Чаще всего жареную картошку с котлетами – да, вредно, зато вкусно.





Любимый алкогольный напиток?

Красное сухое вино из региона Прованс – лучше всего из маленькой винодельни, где совершенно случайно в этом году уродился особенный виноград, который дал неповторимое вино. Сира и гренаш – обязательные сорта винограда в таком напитке.

Какое место занимает музыка в твоей жизни? Что предпочитаешь?
   Раньше я увлекалась электронной музыкой – но те времена давно прошли, сейчас обычно я сижу с наушниками, когда работаю в ЖЖ: в них звучат песни из лучших советских кинофильмов. Как ни странно, это помогает думать и не отвлекаться на бытовые мелочи (например, когда Марсель Маркович ходит кругами и ноет без повода).

  Любимый десерт?
  Соленые огурцы! Я ж не ем сладкое J

   Ну и последний традиционный вопрос. Что бы хотела изменить в Живом
Журнале?

Наверно, убрать СК – иначе ведение блога превращается в бесконечную погоню за рейтингом. И честно говоря, невозможность отдохнуть от ЖЖ утомляет.


Вот и все на сегодня! Оставайтесь на линии – продолжение следует!



источник - borman_b 
[0 ссылок 95 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: borman_b
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments