Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Сказочка про одну глупую девочку или марш под треск рвущегося пукана.

Давным-давно в далекой-предалекой стране у самого синего моря жила одна маленькая девочка, которую звали DURA, что означало "твердая" и она полностью соответствовала этому самому слову. Впрочем, друзья называли бы ее Крошечка-Гавнешечка, но их у нее, по причине крайней твердолобости и ебанутости девочки, не водилось.

Крошечка-Гавнешечка, в самом юном возрасте, получила пролетающей шпалой по пустой своей головенке, но так как она уже была DURA, то есть необычайно твердолоба, то никакого урона от деревяшки не получила. Лишь бантик поправила, который ей прибили по рождению ровно посередке квадратной ее черепушки.

Долго ли коротко ли, а возомнила Гавнешечка из себя невъебенного правдолюбца и борца со всемирным злом в отдельно взятом интернете. Хоть лексикон ее и составлял каких-то сто слов вместе с предлогами и двумя запятыми, а вооружилась-таки она клавиатурой с буквами, которые не все ей были известны, и понеслась, словно в жопу укушенная, по всем аккаунтам.

Где и гнобила и разила глаголом. Народ, осенненый ее тупоумием, нервно фыркал в ладошку и банил девочку почем зря. Кто-то даже мелок "Машенька" использовал, в качестве средства борьбы с инсектом Гавнешечкой, "Дуст", "Клопомор", но сия зараза на эту твердолобую девочку никакого воздействия не оказывала, так как ума у нее и до этого совсем не было, ну а здоровья же напротив, навалом. Как-то взаимосвязаны 60 единиц интеллекта с хорошим самочувствием вышеупомянутого индивида.

Гавнешечка ставила еще одну зарубку на своем толоконном лбу и бежала дальше в поисках неохваченных ее долбоебизмом пользователей.
...
Хотелось Гавнешечке любви и привязанности, но окруженный ее неуемным вниманием избранник предпочитал самоубиться, сменить ориентацию, иммигрировать, да что угодно, лишь бы оказаться от этой DURA подальше. Гавнешечка плакала, кусала локти, пыталась гоняться за предметом своей больной страсти по всему миру, всячески показывая ему, что ее совсем-совсем не бомбит, ну не капелюшечки!

Впрочем, пукан ейный бесконечно рвался, спуская бешеный пар, образовывавшийся под ее, стучащей по пустой башке, крышечкой, вследствии чего, ни в одной из многочисленных аптек ее далекой-далекой страны, не осталось ни одной геморроидальной свечки.

В чем мораль сей басни? А ни в чем. Утопилась Гавнешечка в синем-синем мертвом-мертвом море. Как так, спросите, гавно же не тонет???? Ну, отвечу, значит, не совсем гавном была, видимо имела в себе какие-то дополнительные примеси, которые ее на дно-то и потянули.

Тут и сказочке конец, а кто слушал... Зря это делал.

Всем мира и добра.

источник - jananov 
[0 ссылок 239 комментариев 1167 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: jananov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments