Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Гомосрач саратовский обыкновенный

Если вы сношаетесь с представителем противоположного пола, это не ставит вас на ступень выше тех, кто делает иначе.
Если вы вступаете в близость с одним человеком, это не значит, что вы лучше тех, кто имеет несколько связей.
Если вы не практикуете анальный секс, это не значит, что и другие должны последовать вашему примеру и отказаться от желаний.
Это работает и в обратную сторону, разумеется, но почему-то говна на меньшинства выплескивается в разы больше (наверное потому что большинство считает себя в праве этим говном поливать тех, кто не вписывается в их рамки понимания мира)

На днях в нашем городе запретили гей-парад. Ну, новость не аховая, у нас много чего запрещают. Но суть не в этом. Дьявол в деталях, а именно в комментариях под этой новостью. Я не буду давать ссыль, это все можно увидеть под любой новостью, касающейся меньшинств.

"Ну,это ж открытая пропаганда гомосексуализма,что есть плохо."

Пропаганда? То есть когда бешеные мамочки прилюдно орут на своих детей и лупят их - это не пропаганда насилия? Когда проводятся акции в запрет абортов, это не пропаганда одобрения ранних беременностей? А вот прошло несколько сотен человек по улице и все, гетеро сразу переметнулись на сторону гомо и миру наступил трындец? Так что ли?

"Какой пример мы детям подаем?! Еще и гей-парады проводить! Свобода меньшинств кончается их носом. Пусть делают что угодно у себя дома и я не против их предпочтений! Но демонстрировать это отклонение от норм не стоит!"...
По поводу примера детям - когда молодые родители при детях, пардон, срутся и распускают руки, это хороший пример? Дети получают огромное количество психологических травм, а если учесть, что пока иметь детей могут только гетеросексуальные пары, вопрос о том, что больше травмирует ребенка - жизнь с любящими родителями одного пола или с ненавидящими друг друга разнополыми, остается открытым.


"...да не надо насильно народ заставлять любить психически больных людей. Это аномалия. Хотите парадов-чешите в Европу, там вам и мужики в стрингах, и перья, и стразы, а нам не надо навязывать вашу жесть. Спите с кем хотите, но афишировать это не надо. Не надо детям думать, что норма если мужик "любит" мужика."
"Гей-парад-это абсурд в чистом виде! Натуралы же не требуют парада. В Европе на таких парадах маршируют накрашеные "мужики" в перьях и стразах, целуются и обнимаются, бабы тоже облизывают друг друга напоказ. К чему все это? Все эти парады самая настоящая пропаганда. И как геи не поймут, что в нашей стране не приживутся эти парады, не к чему людям эта тошнотина. Пусть любят друг друга тихо, чтобы не раздражать своей любовью нормальных людей."
Не, если люди представляют себе подобного рода парады как разукрашенных мужиков в платьях с перьями, в стрингах со стразами и прочем, то да, такое действительно вызывает неоднозначные чувства. Но тут-то речь о другом немного. Предполагалось шествие за права, а не демонстрация того "какие мы радужные и яркие". Чем это хуже какого-нибудь политического шествия? Чем это хуже дня десантника, в конце концов?

То есть вот это детям видеть нормально



 А вот такое - все, куда катится мир?



То есть вот это - тошнотина



а вот это образец для подражания?


То есть когда мужчина с женщиной прилюдно сосутся и лапают друг друга - пусть деточка смотрит, ведь это мужчина и женщина так делают. А если проходят два парня, держащихся за руки или две девушки, обнимающие друг друга - то это фукакаямерзость. Почему?

Может быть потому что это вы им так объясняете? Скажите, что просто эти люди крепко дружат, например. Объясняйте границы дружбы. Увидели парад - объясните, что наряжаться в такие наряды чтобы выделиться глупо, а вот бороться за права любых людей - нормально и необходимо. Вкладывайте правильные понятия в детские головы. От того, что ребенок увидит на улице такое, он не сменит ориентацию одномоментно. Зато если вы будете на этом так заострять внимание, то такой шанс есть. Во всех людях без исключения живет страсть к запретным плодам. Может быть надо сначала на себя взглянуть?

П.С. Десантники - потрясающе смелые люди. Для многих - образец для подражания. И день десантника тоже праздник важный и нужный. Из-за каких-то клоунов в фонтанах никто же не станет говорить, что это сплошь позор и стыд наших войск? Так почему увидев несколько мужчин в розовых платьях и на каблуках вы, люди, делаете обобщающий вывод обо всех остальных людях, представляющих сексуальное меньшинство? Фриков и е..нутых людей хватает везде, к сожалению. Имейте свою голову на плечах, не будьте тупым большинством, пожалуйста. На этом откланиваюсь.


источник - lidsengood 
[0 ссылок 152 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lidsengood
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments