Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Примечательные посты:

Я не хочу забивать свой журнал перепостами и не хочу терять из виду совершенно замечательные посты из моей френдленты:

1. Брифинг начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-лейтенанта С.Ф.Рудского 13.10.2016
1. Динозавры на древних рисунках и в Библии
1. Нацисты разные бывают Очень важную тему поднял кировтанин, в которую я вброшу свои 5 копеек, состоящие в том, что фашизм и нацизм это разные и в значительной мере противоположенные понятия. Более того, если бы не война в Эфиопии, фашисткая Италия изначально в 30-х была бы частью белого миропроекта и главным противником черного миропроекта в Европе, который планировал реализовать нацисткий проект во Франции, о чем Илья Эренбург и написал свой великий роман "Трест Д.Е." Например в связи с первой попыткой аншлюса Австрии едва не началась война между фашисткой Италией Муссолини и нацистской Германией Гитлера, причем эта едва не начавшая война была бы идеологической, а союз Муссолини с Гитлером в Испании, а потом в Великой Отечественной Войне чисто ситуативным. Кстати важнейшим индикатором этого противоречия был и остается еврейский вопрос, и в нынешней избирательной кампании в США это приобретает все большую актуальность, так как в газетах, поддерживающих Хиллари Клинтон, неоднократно называвшая Путина фашистом, все шире разворачивается кампания по отрицанию роли Рузвельта в преодолении Великой Депрессии на том основании, что Президент США, обманом вовлекший страну во Вторую Мировую Войну на стороне Сталина, был на самом деле фашистом и поклонником Муссолини. А если вспомнить, что Арабская Весна это по сути война арабских нацистов-салафитов с Сирийскими, Египетскими и Ливийскими патриотами
...
4. Истинный масштаб ядерных взрывов (видео) От себя добавлю, нечто что я слышал пьяный рассказ человека, который присутствовал на испытаниях Царь-бомбы на Новой Земле, сидя в бункере на расстоянии 120 км от Матушкина Шара. Человек был сильно выпивши и вообще в тот момент не в себе (семейные проблемы), поэтому все цифры носят условный характер, да и помню я их плохо, поскольку мне тогда было лет 18. Так вот, согласно этому рассказу, они визуально наблюдали огненный шар от взрыва бомбы, и согласно расчетам он должен был потухнуть через 150 секунд, а он потух через 300. И 150 секунд они сидели в этом бункере и гадали, а не началась ли глобальная реакция всего водорода Земли?


источник - abrod 
[2 ссылок 56 комментариев 5502 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments