Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

(вырезано цензурой...)! Пример с Турцией их ничему не научил

С немалым удивлением узнал, что российские военные самолеты 22 сентября прошли мимо границ 5 европейских стран.
Поведение школьника - "взять на слабо" - на таком уровне выглядит настоящей идиотией. Среди сгнивших железок кое-как нашли два самолета на ходу, закрасили ржавчину и начали нарываться большие неприятности. В чем смысл сего действа? Особенно после самолета, сбитого турками в подобной ситуации. Запретили помидоры турецкие на время, и?
Если теперь собьют, отменят в школе и запретят курсы немецкого и английского?

Это типа хитрая политическая игра такая, изобразить силу, которой нет? Таким не проведешь даже подростка.
Если есть мощь, ее демонстрируют, если военная мощь недостаточна, ее тщательно скрывают. Но как назвать это поведение? Летали, летали, турки сбили самолет, утерлись, запретили помидоры, сняли запрет на помидоры, начали летать возле других стран.

ВВС Норвегии, Британии, Франции и Испании поднимали в воздух свои перехватчики по мере того, как российские самолеты приближались к воздушным границам каждой из этих стран.

Позже Исландия пожаловалась, что российские Ту-160 в тот же день проследовали в опасной близости от гражданских воздушных судов. По информации МИД Исландии, бомбардировщик прошли на удалении в 1800-2700 метров ниже пассажирского самолета, выполнявшего рейс из Рейкъявика в Стокгольм.

Ожидаю в комментариях свидетелей "современного и не имеющего аналогов в мире оружия" и "дошли до Берлина в 45, можем повторить".:) Вступать с ними в диалог бессмысленно, назвать их животными – оскорбить животных. У животных хотя бы есть инстинкт самосохранения и, в сравнении с таким товарищами, животные обладают здравым смыслом – они не готовы дохнуть вообще в принципе, разве что защищаясь и защищая потомство, готовы сражаться лишь за территорию, т.е. безопасность и еду. Но вот так дохнуть, защищая чужие интересы и интересы других стран (воображая, что защищают страну, скрепы и так далее), при этом соглашаясь на перманентное снижение уровня жизни и вообще на потерю жизни, имущества, родных (от ковровых бомбардировок, например), это хуже животных.
...
Еще есть любители танчиков. Танки еще пока клепают развитые страны (в небольшом количестве), но не для серьезных сражений, а для зачистки местности от папуасов с палками и автоматами калашникова. Танки - оружие 2МВ, делать ставку на них все равно что на мечи во вторую мировую. Эльфы (Запад) сделали ставку на воздух. Ракеты, самолеты, после первых ударов движущиеся стальные гробы станут просто гробами. РПГ за 1000 баксов (условно) выключает стальную консерву, ради изговления тысяч экземпляров которой люди недоедают, а пособия настолько смешны, что не хватает даже на коммунальные услуги. Танки хороши только для папуасов и против папуасского оружия - почему-то особенно любим дикарями "калаш".

Отступление 1. "Америка хочет нас захватить". Штаты за последние 100 лет не присоединили ни клочка территории. Хотя могли. И могли присоединить территории с хорошим климатом, богатые легкодоступными ресурсами. Но не стали. Вообще за гранью (разума) считать, что американцы позарятся на ледник (две трети территории) и землю, настолько неблагустроенную и с настолько ужасным климатом(большая часть оставшейся одной трети территории), что только ссылать. В общем, захватывать и присоединять точно не будут. Разве что арендуют кусок территории под тюрьмы для особо опасных преступников. Само наличие такой тюрьмы резко снизит количество преступлений. Не был в тюрьме, но после фоток российских больниц, легко представить.

источник - liteb 
[0 ссылок 80 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: liteb
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments