Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Наша биомать лишена родительских прав и в розыске!

Именем Российской Федерации... Ура, Ура, решение суда по ЛРП вступило в силу! Теперь закон даёт матери полгода на восстановление в родительских правах через суд. После этого срока возможно подавать документы на удочерение (апрель).

Уголовный же суд осерчал и подал биомаму в розыск. Возможно даже, если она попадёт в поле зрения то посадят, чтоб завершить дело.

Вообщем шансы биомамы уменьшается. И есть мнение, что желания то вообще нет.

С младшей дочерью она не видется, и пропала с горизонта матери (нашей биобабки). Отчим Люси живёт в её комнате (выглядит как бомж), а она неизвестно где. Как сказала биобабка, они с молодым человеком съехали с кваритры где жили, и телефон её не отвечает.

Я иногда заглядываю в соцсети посмотреть как она там. Она там хорошо. Кое кто думает, что она не долго будет бездетна и родит ещё. А я вот подумала, зачем ей это всё.. Уже пора быть чайлдфри и жить себе в своё удовольствие.

Наступило прекрасное время, когда меня не ждут в суде.


источник - anfisa912 
[0 ссылок 52 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: anfisa912
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments