Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Были ж люди, как люди. И вдруг все стали кретины! (с)



Решил тут недавно навестить друзей моих родителей.
Родителей самих у меня уже давно нет, а вот такие посиделки — это повод и возможность вспомнить об ушедшем времени.
Чего тут было значит, тяжелого — во время чаепития пришлось с начала до конца просмотреть в начале новости на РТР, а потом программу на ОРТ "Пусть говорят" с Малаховым

Уже на новостях я начал ерзать на стуле, телевизор то уже лет десять не смотрю, а тут в течении часа — Путин, путин, хуютин, Россиявсехпобедитсвоимиядернымиракетами, Россиясоздалановоеэффективноеоружие! Украинаскоропогибневследзасша! Трамхороший!Клинтонтупаястарасука! И все в таком ключе.

Меня слегка стало покачивать от этого свежевыжатого дерьма, но дно еще было впереди.

И вот началось "Пусть говорят". Показали радостного Малахова с ртом предназначенного для минета в гей–клубах. В студии собрали каких–то алкашей, которые выясняли между собой от кого забеременела выблядком синее существо 25 лет от роду выглядевшее на все сто, потом ее отпиздили, потом отпиздили ее выблядка, потом между собой начали драться толстожопый депутат и какой–то казак со двумястами медалями, потом уронили православного попа на пол, опять дали пизды алкашне, но самое интерестное, как весь народ, который сидел в студии, обычные такие женщины, которых встретишь в своем подьезде — в течении пяти минут превратился в стадо брызжущих слюной дегенератов.
...
В ходячих сука, мертвецов! Это было одетое в одежды говно, отходы, шлак, безумная биомасса... Я краем глаза оглянулся на своих "собутыльников", блять, а они уже стали такими же дегенератами. Так же яростно смотрели на происходящее, истекали слюной и ненавистью.
И еще была эта баба с сумашедшей прической на голове. Вещала об общечеловеческих ценностях, об фашистах, бандеровцев и Обаме. Вспомнили всех, включая пятую колонну, Навального, агентов ЦРУ и Супермена.

Я сидел, смотрел весь этот трешак и думал: "Блять, неужели наш народ такой? Неужели людям всегда приятно смотреть на дегенератов?"

via


источник - dimka_jd 
[0 ссылок 62 комментариев 3201 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dimka_jd
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments