Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Писать не хочется...



С Арсением Павловым и с его женой судьба свела меня случайно, в одном вагоне поезда, следовавшего на Курский вокзал Москвы летом 2014 года. Тогда Моторола возвращался на фронт после ранения и недолгого отдыха в Крыму. На самолёт денег у него не было — ехал поездом, вместе с женой Еленой, которую он встретил в Славянске, фактически спася её от гибели под обстрелом.
Пообщаться получилось всего лишь несколько минут, но впечатление Арсений оставил о себе самое светлое и спокойное. Наивный и простой парень, сирота и идеалист, волею судеб и по призыву своего сердца оказавшийся в самом пекле донбасских событий.
Это же пекло и сожрало его без остатка. Вечная память.



источник - alex_anpilogov 
[1 ссылок 218 комментариев 4939 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alex_anpilogov
Subscribe

  • Декларация бандеровца

    Если украинцы чего то хотят, то никто не сможет им в этом помешать. Это давно пора понять некоторым соседним государствам и усвоить раз и навсегда.…

  • Хронология Евромайдана (1 ЧАСТЬ)

    Для того чтобы правильно оценивать Евромайдан в Украине, крайне необходимо хорошо знать хронологию событий. Любое вырванное из общего контекста…

  • Митинг Навального в Москве (ФОТО)

    Я вам не говорил раньше, но у меня есть специальные корреспонденты во всех городах и странах, которые при надобности готовы вооружиться фотоаппаратом…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment