Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Дебилы, мля... Некто Иванов пишет: Главная фальсификация в том (даже

Некто Иванов пишет:

Главная фальсификация в том (даже некоторые СМИ ее допускали), что доску установили финскому маршалу Маннергейму. Вранье полное! Это памятник русскому генерал-лейтенанту Маннергейму. Нельзя отрицать, что Маннергейм очень много сделал для Российской империи. Он Георгиевский кавалер. А все Георгиевские кавалеры у нас увековечены на досках в Георгиевском зале Кремля. Конечно, Маннергейм фигура противоречивая. Но это пример того, как жизнь людей, и не только простых, была кардинально изменена, исковеркана октябрем 17-го года.
Исходя из этой логики памятник можно ставить любой мрази - ведь любая мразь была когда-то не мразью и делала что-то хорошее. Например, Гитлер был награжден железным крестом на войне и был художником. Давайте на этом основании ему поставим памятную доску:


Нашу историю нужно рассматривать только через призму событий Великой Отечественной войны. Неважно, где была та или иная историческая личность до нее - важно по какую сторону она была в период 1941-45 гг. Был Денкин, злейший враг СССР, с нами - значит заслуживает доброй памяти, а если Маннергейм был по другую сторону баррикад, то место ему на свалке истории вместе с Гитлером. Там же, на свалке истории должны быть антисоветчики и предатели: ивановы и путины.



источник - burckina_new 
[0 ссылок 114 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments