Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Яна вернулась домой Летом уехала к бабушке в Италию, оттуда к папе в Москву

Летом уехала к бабушке в Италию, оттуда к папе в Москву погостить и решила там попробовать пожить и учиться. Ну знаете как это бывает? Город больших возможностей, столичная романтика и все такое.

Прошло полтора месяца. Приехала в Воронеж нас повидать и все, отказалась уехжать обратно, захотела снова жить со мной.









Вы думаете, я буду писать о том, какой плохой мой бывший, что она сбежала от него обратно? Ничего подобного. Янку от любил всегда, этого не отнять.

Но мама есть мама, пусть и ссорились во время ее переходновозрастных взбрыков. И даже вредные братья роднее новых одноклассников. Те более что отношения в новой школе не очень сложились, близких друзей наживают годами и все они остались тут, у нас.

Своя комната против съемной однушки, дом и улица, где ты прожила всю жизнь, даже... кот. )) Все привычное, близкое.

Она здорово изменилась. Раньше я была предательницей, которая посмела завести новые отношения после развода. Она этого не говорила, но я взрослый человек и понимаю, что она чувствовала. Вот у мамы Артем, это как измена. Трудно осознать, что место рядом со мной может занять другой человек. И смотрела она на него косо, хотя мальчишки приняли рыжего казака сразу и на УРА.

Вернулась… все стало по другому. Два дня с нами в комнате сидит, общается, смотрим что-то. Улыбается Тёме, он ра-ад – ужас. Говорит, переживал, что она так и не примет его. И они все-таки сегодня намазали пол валерианкой (поить не стали, почитали в интернете, что это как наркотик для котов). ))))) Кот об это место чуть спину себе не стер, катался на пахнущем ламинате, под их хохот.))
...

Может и смирилась, хотя, скорее всего, она увидела, что и папа не тоскует в одиночестве, встречается с девушками, и уже вроде и все нормально. =) То есть не только я виновата, а обоюдно, никто не страдает и жизнь идет своим чередом. Вообще она умная не по годам.


Меня куча человек осуждали, как это я могла ребенка отпустить? Плохая мать. Нет, девочки-мальчики, зная характер Яны, если бы я легла костьми, махая судебной бумажкой, по которой место жительство ее - со мной, я стара бы для нее смертельным врагом, которая закрыла пусть в светлое будущее.

А сейчас все стало на свои места. Знаете фотографии из серии "ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ"? Ну вот как-то так у нее и получилось...





источник - rebro_a_dama 
[0 ссылок 65 комментариев 5433 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments