Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Наташу Королеву не пускают в родной Киев

...

Случайно увидела очень обиженное, просто надрывное интервью Наташи Королевой о том, что её не пустили в Киев, где у неё бабушка, которой 94 года, где могила отца.
И не просто не пустили, а закрыли въезд в страну на пять лет. Может, я чего пропустила? Мне всегда казалось, что эта певица совсем вне политики.
Кроме того, она рассказывает о том, как уже в 12 лет выступала на Чернобыльской АЭС для спасателей, как любит этот город, в котором родилась.

Наташа очень темпераментно восклицает:
- Люди, во мне течет украинская кровь, что же мне ее, из вен выкачать?! Когда я переехала из Киева в Москву, было еще единое государство СССР. Я мыслю этим большим единым государством до сих пор, хоть и многие меня за это могут осудить. Я гастролирую по бывшим республикам – пою в Ереване, Тбилиси, Кишиневе. Для меня как для артиста даже сейчас нет границ. Границы нам выстраивают политики, а для меня как артиста границ нет. Я миротворец, еду с любовью к людям, с чистым сердцем и добрыми песнями.

Что же она сделала, в чем провинилась?



Да, ещё: официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на новость шуткой юмора, сравнив Королеву с Гоголем. Смешно, да :(





[Видео]




источник - nikolaeva 
[0 ссылок 75 комментариев 4858 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikolaeva
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments