Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

КАВКАЗ ПРОСИТ ДОРОГО

На днях рассматривали афишу в поисках того, кто еще не приедет на гастроли к нам во всеми забытый Мюнхен, а если и приедет, то чей концерт пройдет без нас.

Звезды так совпали, что в кои-то веки к нам в Мюнхен приезжает кто-то интересный - команда КВН из Пятигорска. Звезды так решили, что билет на них в одного бюргера стоит 60 евро...

Я тут повспоминал и оказалось, что на выездных концертах суперзвезд из снежно-газовой империи и ее русскоязычных сателлитов я был всего лишь два раза. И оба раза в Гамбурге. Один раз совсем за гроши поплясал в пьяном угаре (а как же иначе?) на концерте группы "5'Nizza". Но надо сказать, что тогда их мало кто знал. Помню, после выступления столкнулся в курилке с запорожцем. Да нет, с Андреем Запорожцем - солистом который. Стоял себе скромненько один-одинешенек, сосал папироску. Ну я ему, мол, крутой перфоманс, ю ноу. Короче, выпили пива, посидели. Даже фотка есть. Ща, подойдите, найду. Да вот же она, в папке "2007". Друзей я неузнаваемо приукрасил, а какую-то пьяную немку решил оставить как есть.

PICT0455.jpg

А еще я был на концерте "Машины Времени"! Приятель приятеля по еврейской линии занимался организацией концертов российских звезд. И попросил помочь после концерта. Потаскать оборудование, а в благодарность за это бесплатный проход на концерт легенд. Да там всего пару ящиков, за полчаса управитесь, говорит. Зато ёба! Легенды нахаляву!
...
Ну, помню, это был вроде как рок-концерт. А люди сидели. Не снимая меховых шапок. Первый раз видел на рок-концерте сидячих людей. Но под "поворот" вроде чуть оживились. Сняли даже шапки с распаренных голов. А потом пришлось билеты отрабатывать. До трех часов ночи. Сукабля. Раздер парадную одежду в клочья, руки в клочья, спину в клочья. Прогибался короче под этот изменчивый усилитель килограммов на сто.

Одна была забава, подходили после концерта к сцене все те же бабцы в меховых шапках, с охапкой цветов. "А где Андрюша?" - спрашивают. Андрюша - это видимо Макаревич. "Андрюша поехал к блядям на Репербан" - мстили мы музыкантам за такую подставу.

Но сейчас прикинув, что Макаревич стоил, оказывается, не меньше полтоса, вроде по тем временам даже хорошо заработали.

И да, Linkin Park, кстати, просили те же 60 евро, когда в Мюнхен приезжали. Но я не пошел. Там усилители явно потяжелее.




источник - morseanen 
[0 ссылок 88 комментариев 3451 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morseanen
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments