Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Идеальный вариант №2



Возмездие.
Второй желательный идеальный исход. Первый вариант вкратце описан вчера для гордых владельцев "премиум-доступа"(френдов), ибо там было всякое-разное, что пьяные ФСБшники могут принять за призывы к свержению строя (ихтамнет). Вкратце, этот вариант "победа коммунизма и благорастворение в воздусях".
Второй вариант для меня не менее привлекателен. Это слышать визги резанных предателей "а нас то за что?"))

Экономические предпосылки.
Экономические прогнозы уже даже не маргиналов, вроде Жучковского, а Минэкономразвития повергают в шок.
Минэкономразвития направило в Минфин долгосрочный прогноз социально-экономического развития до 2035 г. Отечественная экономика постепенно преодолевает стагнацию – это объективные данные, отметил во вторник президент Владимир Путин на совещании по вопросам экономики. Исходя из прогноза Минэкономразвития до 2035 г. экономика будет преодолевать стагнацию все ближайшие 20 лет, но не преуспеет. Выйдя из рецессии в 2017 г.(далеко не факт), экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год (от 1,7 до максимум 2,6%). Это примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов: тем самым Россия будет сдвигаться все ближе к бедным странам. Реальные доходы населения будут расти в среднем на 1,4% в год и выйдут на уровень 2013 г. только в 2021 г.....
Целые поколения будут жить при стагнации! И это говорят правительственные экономисты!
Максимальный возможный рост при проведении кучи реформ, инвестициях и капиталистической модернизации при всём хорошем и тд и тп специалисты оценивают в аж 3,5%.
Ни на что не намекаю.


Однако, даже такие, я бы сказал, апокалиптические прогнозы, это притянутая за уши оптимистичная пропагандонская хуита.

Прогноз роста экономики на 2017 год увеличен по поручению правительства..
Расти, сцуко! Царь сказал! Как не растёт, если царь распорядился, чтобы росла?
И на фоне таких пирогов приходится доедать последних ежей.
Остаток бюджетного резерва (167 млрд руб.), образованного из замороженных пенсионных накоплений россиян, будет направлен на погашение кредитов оборонного-промышленного комплекса (ОПК), сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Теперь, увидев прогнозы уже проправительственных экспертов, пиздец в России кажется неминуемым. И вот от этого и пляшут мои идеальные расклады.
Мечтам русских капиталистов о 3,5% в год, каковы бы ни были их реформы, сбыться не суждено.
Кризис мировой. Как социализм с размаху припечатался в информационный барьер эффективности управления и начал саморазрушаться в 60х, так и капитализм достиг своего потолка.
Стремительный рост развивающихся экономик в 2000-е гг. был аномалией и уже не повторится, говорится в отчете Capital Economics. Буму способствовал переход многих стран к рыночной экономике в 1990-е гг., синхронный рост во всех регионах мира и беспрецедентный подъем в международной торговле. Теперь темп роста развивающихся экономик вернулся к долгосрочному значению – 3,5–4% в год, отмечают аналитики Capital Economics. На пике в 2007 г. он был равен 8,6%. С 2000 г. вклад развивающихся стран в мировой рост значительно вырос и стал превосходить вклад развитых, указывает Capital Economics. Среди причин – вступление Китая в ВТО в 2001 г. и то, что экономика стран Латинской Америки и бывших республик СССР стала более открытой, считают ее специалисты. Такое может случиться только однажды, приводит FT мнение Марка Уильямса, главного экономиста по азиатскому региону Capital Economics: «Больше не осталось крупных развивающихся рынков, которые еще не интегрировались в мировую экономику».
Производственные мощности человечества избыточны и любой ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ спрос будет легко и быстро удовлетворён. Нет проблемы всем наклепать айфоны. Или лучше. Мощности для этого есть. Есть проблема их продать. И России тут ничего не светит. Она слишком дауншифтна и неконкурентноспособна. Так что мечты аж о 3% в год, как у других мощных держав, останутся мечтами. Какие бы изощрённые и патриотичные капиталисты ей бы не правили. Сорри, детка. Время капитализма ушло.

Но вы, русские, не плачьте. И держитесь там. В отличии от других народов, у вас есть заначка. Не могли же вы так быстро потратить свои тридцать серебренников за Новороссию?

Это поможет вам пережить кризис. Может быть. Хотя нет. Нихуя вам, бляди, не поможет.

Национальные особенности.
Дальше будет много матов. Я ж русофоб.
Русские - ужасно инфантильная нация дебилов. Лжецов. Предателей.
В сущности, весь этот блог посвящён лжи и предательству русских.
И это мне откровенно лень копаться в истории Колиивщины и предательстве Червоной Руси. Кстати, после предательства Червоной Руси они получили западенцев-бандеровцев. Кого получат после Донбасса я даже боюсь себе представить. В любом случае история показывает, что это вовсе не жиды испортили Россию в 1917. Русские всегда были такими)) Но вернёмся к нашим русским баранам.
Я бы хотел остановиться на инфантилизме этих ничтожеств.

Эти убожества абсолютно бесполезны. Они не создали ничего своего. Они живут только за счёт того, что сосут построенную большевиками трубу. Не было бы трубы (как сейчас, когда цены на нефть немного снизились), сосали бы хуй. Потому что сами по себе, без большевиков жидов ни на хуя не способны. Они могут жить только на том, что им оставили. Если им оставили источник прибыли\существования, вроде трубы, они считают себя великими. Если им оставили небольшую проблему с Украиной (легко решаемую за 25 лет и даже в 2014, когда она стала явной), то они просто обгадились от страха и своего величия)) Любая проблема для этих ничтожеств просто принципиально нерешаемая. У них "всё сложно", "геополитика". И теперь они плачутся о коварной жидовской бомбе под Россией.

Так вот, напомню, этим обгадившимся олигофренам, что РИ развалилась ещё до того, как Ленин пришёл к власти. И УНР создали вовсе не большевики. То есть Ленин не владел Украиной. Но несмотря на интервенции иностранных держав во главе с патриотами "едыной и неделимой", несмотря на тяжелейшее положение на фронтах и в экономике, жидок не зассал и войска в Украину ввёл. И завоевал её. И что он потом с ней делал, где рисовал границы и какие давал Украине права - не ваше собачье дело, трусливые уёбки. Это его завоевание, поэтому он мог с ней поступать, как считал нужным. Завоюйте что-то своё и распоряжайтесь им. Посему не трусливым дегенератам судить бравого жидка Ленина. Ибо Ленин Украину взял. Силой оружия и идеологии. А вы её потеряли. И вообще, по сравнению с русскими, жиды всегда отличались тем, что, в отличии от русских, не искали закладывателей бомб хуиллиарды лет назад. Я не помню, чтобы Сталин плакался о том, что Пётр Первый не взял Босфор. Вот не было такого. Жиды всегда решали проблемы. Когда успешно, когда нет (голод 30х). Жиды провели индустриализацию. Жиды выиграли Мировую Войну с Европой. Жиды построили сверхдержаву. Они всегда решали проблемы. Русские же способны только пускать слюни и спрашивать "почему жиды не решили эту мою проблему сто лет назад? Вот бляди!". Русские откровенно нежизнеспособная, издыхающая нация с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения "наших бьют". Русские вымирают. Оптимисты и патриоты считают, что к 2050 году русские вымрут только на 10%. Наглосаксы надеются, что на 50%. Ясно только одно. Эта ни на что не способная нация дегенератов и предателей вымирает. И хуй с ней.

Так что, несмотря на назревающую революционную ситуацию, мировой кризис капитализма, ресурсообеспеченность России и прочие благоприятные для социалистической революции условия, рассчитывать, что эти рукожопы вдруг возьмут и построят коммунизм, не приходится. Скорее есть опасения, что эти дебилы зафейлят в очередной раз. Так что лучше оставить эту миссию другим, здоровым нациям. Способным строить и сражаться. Потому что второй раз на фейл коммунизм права не имеет. А связываться с дегенератами и, тем более, иудами - прямая дорога в ад. Нет уж. Не надо портить хорошую идею своей русской жопой. Это просто опасно для всего человечества.

Но вернёмся к идеальному варианту. То есть, воздаянию за грехи.
Идеальным было бы продолжение этой агонии ещё лет 30, за каждый, полученный вами, серебрянник иуды. Но, очень похоже, что время ускорилось почти в 10 раз и после предательства серебрянники кончатся буквально за три года (конец 2017, начало 2018). Почти по серебряннику в месяц))

Я очень вам желаю, чтобы люди разных взглядов, как в К25 собрались вместе и свергли Путина. А Путину желаю не быть трусом и сражаться, как Ассад. Привлекая в помощь иностранные войска, например натовцев)) И отдавая им за это базы в Латакии Крыму и прочие ништяки. Конечно, что строить вы позже решите. После Победы. Да, я желаю вам победы. И чтобы Игорь Иванович вам чуть позже сказал, как когда-то сказал его лучший друг: "мы же не коммунисты, чтобы Ахметова раскулачивать")). И из-за его широкой спины вышел Президент Новой России Малофеев)) Как Порошенко вышел под конец майдана. Или Якунин. Или даже Сечин. В общем, какой-нибудь русский промышленник)) Ещё вчера никому неизвестный, а сегодня уже безальтернативный Президент. Если не он, то кто? Хочу, чтобы вы испытали тоже, что испытал Донбасс.
Надежду. Без краха надежд возмездие будет неполным. Войну. Разруху. Предательство. Бессмысленную войну. Разочарование. Безнадёжность. Беспросветность. Отчаянье. Каждый день. Как на Донбассе. Того же. Око за око. Чтобы в завтрашний день вы смотрели с страхом. И понимали, что ничего уже не изменить. И что завтра будет хуже, чем сегодня, в разрухе. Изо дня в день. Пока не заболеете от нервного перенапряжения и не умрёте. Как умирают дончане. Тихо, без сводок. Без пафоса и 50-тысячных процессий.
Я желаю вам Русского Мира. Полной ложкой. Такого, какой он есть.


источник - lexpartizan 
[0 ссылок 147 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpartizan
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments