Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как мне избавиться от матери?

Недавно читала у кого-то, как 50-летний мужчина до сих пор ездит покупать себе одежду с мамой. Жены у него нет, а мама плохого не посоветует. Но тут мне рассказали историю еще похлеще.



Дяденьке 40-45 лет. Не женат и никогда не был. А так как любви и ласки ему не хватает, жениться хочет и ходит с девушками на свидания. Правда, не один, а... с мамой!

- Она всегда была очень деспотичным человеком и муштровала нас с отцом. Когда я еще был подростком и начал интересоваться девушкам, она сразу сказала, что жениться я смогу только на той девушке, которую она одобрит, и всегда требовала, чтобы я ее с ними знакомил. Но за все эти годы ей не понравилась ни одна. А когда 8 лет назад умер отец, она совсем озверела, и начала меня контролировать полностью. Она пилит меня, что я до сих пор не женат, но шагу не дает ступить самому. Например, сейчас придумала ходить со мной на свидания. Обычно я приглашаю девушку в кафе, так мать садится за соседний столик и смотрит на нас, подслушивает, о чем мы говорим. Конечно, я так не могу расслабиться, и все свидания проходят впустую. Девушки отказываются продолжать со мной отношения. А годы идут.
Что с ней делать, я не знаю. Живем мы вместе, так как снимать квартиру в Москве дорого, а свободной у меня нет. Наверно, надо было раньше думать, а сейчас ей к тому уже 73 года, пожилая, все время жалуется на сердце, на давление. Я боюсь ей лишний раз что-то против сказать. Вдруг сердце не выдержит.
...Я в тупике. Как мне избавиться от матери? От ее опеки, деспотизма?

Между прочим, дяденька вполне солидный, так и не скажешь. Работает электриком. Приходил к нам на днях свет чинить. Без мамы.
Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру



источник - annataliya 
[0 ссылок 160 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: annataliya
Subscribe

  • Многослойное подмигивание

    Запись colonelcassad о том, что Петров с Бошировым, исполнители покушения на Скрипаля, участвовали в организации взрывов на складах оружия в…

  • "Jews will not replace us"

    Печально известные члены Конгресса, Paul Gosar и Marjorie Taylor Greene, решили организовать "America First Caucus", чтобы, значит, "secure the

  • Covid-19 Год назад было много высказываний типа "что это за

    Год назад было много высказываний типа "что это за "ужасная эпидемия" такая, если я не знаю никого, кто хотя бы заразился этим "страшным вирусом". С…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments