Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

На что так надеется Украина?-))

Этим  мусором каждый день кормят украинцев. Но насколько верны надежды кастрюлеголовых незалежной?
Ниже  видео, в котором Антон Геращенко четко излагает надежды своего правительства. После я напишу, в чем его страшная ошибка, из-за которой он подвергает унизительному поражению не только себя,  но и миллионы! и майданутых и нормальных украинцев...

Так, попалось по пути-)





Видео: Кто не хочет смотреть, дальше суть   описанакратко:
[Видео]

Геращенко:
- У России заканчивается финансовая подушка, которую она накопила на высокой цене нефти.  По расчетам экономистов, им должно хватить времени на три, максимум пять лет.
Три года заканчиваются следующим летом и Путин мучительно думает, как ему снять санкции. И другого пути, кроме как возвращать Донбасс и Крым, у него нет...
**************************
Знаете, такое мог написать блогер Казанский,  мои свидомые комментаторы… Но если такое говорит и сам в это верит, член правительства огромной страны, то это – катастрофа…
...
Давайте по пунктам:
1."Три, максимум пять лет". И дальше что? Вот что именно случится? Вот пускай нефти больше нет. И что?  Разве в Украине есть нефть? Или газ? (Мелочь во внимание не берем).  В Украине война,  жуткое падение ВВП. Но она же есть, как-то существует. На кредиты?  А что, России не дадут? Бгг -)))

На что России хватит  три или пять лет? Или, может, и раньше не было падений цен на нефть?-) Ну урежут бюджет, еще что-то. Строительство « байкануров»  остановят… -)))



А Украина сама, пять лет  то продержится? И ради чего? Даже если представить то, на что они так надеются, Россия распадется на части.  И что? Украине то что с этого? Или кто-то с ними пирогом поделится? Бгг-)))
А... Донбасс же вернется. А он нужен будет Украине, если и сейчас не нужен?

2. "Путин мучительно думает, как ему снять санкции".
Зачем ему об этом думать, если по факту они давно уже сняты. Самым чувствительным в санкциях был  один единственный сектор – финансовый. То есть дешевые кредиты.

А теперь думаем. В Европе кредитование уже пошло под плинтус, в минуса. В России 20% годовых. И кто-то думает, что Россия ест  белорусские креветки, но при этом не может  потреблять  «ереванские» кредиты?-))) Давно уже, почти сразу,  все кредитование возобновилось… И украинская власть или совсем тупая и сама этого не понимает или нагло вводит в заблуждение своих пятачков.
Есть другой момент, что такие кредиты не особо выгодны. Но это уже другой вопрос. Западных финсанкций нет.

3. «другого пути Путину, кроме как возвращать Донбасс и Крым, нет». Зачем?  Россия три миллиона не прокормит?-))) Кроме того,  что помощь идет частичная. Регион и сам зарабатывает. Да и Украина не хило помогает-)

Так что, Если Украина идет ко дну, но не бросает Донбасс, лишь бы с России не сняли санкции, то их сняли. Давно-)))
Такая Зрадная печалька от укровласти и Европы-)))

Год  назад я сохранила один коммент от свидомого. Это  ответ на вопрос, что же такого произойдет в России. Такую информацию они не озвучивают официально, а распускают в виде сплетен и чтоб только для своих-))))
Вот он:
«В Москве Майдан будет, поубивают людей, Путин до конца года не доживёт (2015!), или сбежит. Народные республики появятся по всей России, Китай введёт войска и вернёт себе Дальний Восток, Япония Курилы и Сахалин. Северный Кавказ будет отдельным государством. В Сибири, где-то ближе к северу,  что-то ядерное рванёт….»

Что  будет с самой Украиной, их как-то не заботит. Как  не видят они, что войны, почему-то, и  в разрушенных странах продолжаются... (Ирак, Афганистан, Сирия)
Кстати,  всю эту ахинею, про скорый крах России,  майданутые черпают от российских либероидов.  Которые тупо оторваны от реальности, по причине тотальной ненависти к своей стране, в которой им, таким «умным»,  не дают порулить-)))
Зачем вы, либероиды, так подставляете своих друзей, майданутых? Не жалко? Люди  дни,  год за годом считают-)))


источник - natamax 
[0 ссылок 63 комментариев 4204 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natamax
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments