Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Шибко быстрые Давеча звонит мужу сын. С незнакомого телефона, что

Давеча звонит мужу сын. С незнакомого телефона, что характерно.
Среди шипения и шуршания еле доносится:"Папа, я сломал ребра!"

Ну, у нас значится матка оптом вниз об пол рухнула. Муж был за рулем, слышимость очень плохая. "Щас, сына, мама перезвонит",- выкрикнул взволнованный отец.
Набираю Никитеныша. Он дома,только что со школы пришел, с целым комплектом ребер, естесственно.
Спрашиваю Женю, голос подростковый у пострадавшего был?
" Вроде да",-говорит муж.
Тут мои материнские инстинкты завели пламенный мотор сердечка. Может ошиблось дите с пепепугу, может шок. Больше шансов, что корявый развод, но вдруг.
"Перезванивай",-тереблю Евгения. Телефон чьего-то сына молчит несознанкой, срываясь на короткие гудки.
Ну и ладушки, значит человек таки вышел на связь, возможно с родным по крови папкой.
Минут через десять номер псевдосына активизировался.
" Угу, угу, дак ты ж сказал, что ребра сломал. Угу, угу. Ну будь здоров",- диалог мужа был емким и красочным. Голос с того конца связи сообщил, что у него все хорошо.

Мне подумалось, какой ответственный нынче мошенник пошел. Заботливый, только немного нелогичный и суетливый. От никакой статегии на случай внештатной стуации. Без огонька работает.

Вообще люди сегодня такие быстрые, все куда-то спешат. Звоню в такси со скидкой постоянного клиента. Вот все там хорошо, кроме алгоритма приема звонков. Бог с ним, что элементарное "здравствуйте" не говорят, сразу "откуда едите" в лоб. Время эфирное экономят. Так ведь никаких шансов что-либо вставить в диспетчерский речетативный монолог. Как роботы, ей-ей, три заученные фразы и трубку бросают... Клиентоориентированные.
...
На авито в личке здороваться тоже моветон. Там в чести много вопросительных знаков и напористость с первых букв. Шустрее надо жить, шустрее.

Для интересовавшихся. Курица-кочевник с золотой родословной пристроена в местный зоопарк. Сидит сейчас в зоне карантина,проверяется на все подряд. Там строго. Третьего дня делегация из трех поколений женщин нашей семьи (бабушка, внучка, прабабушка)плюс сопровождающий их мужчина (прадед), провели испекционную проверку на предмет содержания приемыша. Заодно сибирских кенгуру посмотрели.



источник - ponilola 
[0 ссылок 50 комментариев 5553 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ponilola
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments