Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ночь в борделе) Это давняя история .Она произошла,когда я ездила в

Это давняя история).Она произошла,когда я ездила
в Словению,с вылетом из Финляндии.
Прямой билет был дорогой,
и поэтому я добиралась через Италию.
Из Хельсинки в Триест,а там на побережье Словении час на автобусе.А на сэкономленные деньги я решила пожить в Триесте. В день прилета свободных номеров не было,но я прилетала в Триест ночью и решила что как-нибудь перебьюсь,погуляю по городу или посижу в аэропорту или на вокзале, или все таки найду где-нибудь номер на 1 ночь.К тому же свои вещи я могу сдать в гостиницу,где заказан номер и гулять налегке.Я думала все правильно,нашла заранее свой отель на карте в инете,увидела,что город небольшой и гостиница в центре.Записала ее название,название улицы,и успокоилась.А зря).
Приехала я к 12 ночи в Триест и думаю:сейчас я быстро найду свой отель,
а не тут-то было.Ночь,я в городе первый раз и куда идти,в какую сторону-не знаю.И багаж у меня,хоть и на колесиках,а все таки 15 кг.Но что делать, надо идти,искать свой пансион(они еще на ночь на ключ закрываются-это я узнала когда приехала).И вот тут я подумала,что зря я не распечатала карту ,но было уже поздно,во всех смыслах.
И я пошла,как-то удалось выйти к центру-там было очень много молодежи.Я даже взбодрилась ,несмотря на тяжелый багаж,их праздничное настроение передалось и мне.И дальше с энтузиазмом продолжала поиски.Но время шло,энтузиазм падал,да и из дома я ушла в 8 утра,т.к.летела из Хельсинки,и уже очень хотелось спать.И вдруг я увидела объявление"Пансион"У Сары"
...-комнаты на ночь.Я решила -это то ,что мне нужно и стала искать пансион"У Сары".И я его нашла.И уже думала,как я устроюсь, и потом буду рассказывать всем какая я молодец,не растерялась и все таки нашла ночлег.Пансион был закрыт,но в притворе к нему сидела молодая пара: девушка в коротком платье и длинных черных чулках на подвязках, и молодой человек. Они о чем-то
разговаривали и смеялись.Я спросила -это "У Сары".Да, ответила девушка,но это "специфик пансион".Я сказала,что мне нужна комната на ночь."Специфик пансион"-повторила девушка. Я настаивала на своем,что хочу комнату на 1 ночь,а девушка все твердила,что это"специфик пансион".Наконец в разговор вступил юноша,и сказал,что это "специфик пансион",но если мне нужна комната на одну ночь,то он мне это устроит.И тут несмотря на то,что я очень хотела спать и было уже 2 ночи,проснулся голос разума и заявил:"Дорогая,английский ты знаешь плохо,итальянский еще хуже,в этом городе тебя никто не знает и не ждет, и не будет искать,и если ты и дальше будешь упорствовать,то есть возможность остаться без денег,вещей и документов.Разуй глаза и перестань ломиться на ночевку в бордель".Я не люблю отступать и люблю приключения,но сейчас была вынуждена с ним согласиться.Поблагодарила пару ,подхватила сумку и рысью побежала оттуда.Я люблю купаться,но всплыть где-нибудь на Адриатике,а может и вовсе не всплыть, мне не хотелось.
А вы меняете свои планы под обстоятельства?)
Но пансион "У Сары" еще преследовал меня)
А Триест очень похож на Питер).


источник - tanafi 
[0 ссылок 144 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tanafi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments