Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Для маленькой такой компании огромный такой секрет.

Девачка с басаножками становится в нашем офисе уже настоящей легендой. Мало того, что большинство коллег в мельчайших подробностях знают об особенностях строения ее матки, так давеча мне лично был продемонстрирован тест на беременность и лишь для того, чтобы я подтвердила наличие двух заветных полосок.

Потом "по секрету" мне же и была донесена инфа о походе той самой девачки к гинекологу: мы теперь беременные, какое счастье!

Покивав головой, я мысленно перекрестилась в надежде на то, что через каких-то полгода эта незамутненная разумом личность исчезнет с моего горизонта и перестанет, наконец, бесконечно маячить перед глазами, вводя в ступор своими глупостями и отсутствием хоть каких-либо границ.

Но сегодня с утра узнаю прэкрасное. Та самая девачка, "по секрету" рассказала о своем положении следующим, особо доверенным личностям: двум заправщиками, трем работникам сервиса, бухгалтерии в количестве пяти человек, кассиру, кладовщику, двум менеджерам, закупщику, отделу "1С" (плюсуем еще человек 15), шефу, уборщице, а также всем пробегающим собакам и пролетающим мимо птицам.

Головной офис тоже не лишен особого доверия, получив от нее же свою порцию благой вести, естественно "по секрету", а именно: отдел заправки (10 рыл), сервис (еще около 10), менеджеры по продажам (человек восемь), закупщики (трое), троим кладовщикам, пяти водителям, экспедитору, секретарю и, как вишенка на торте, шефине, женщине крайне холодной и неконтактной (посмотреть бы на ее лицо в этот знаменательный момент).
...
Каждому из них рассказывалось отдельно, с особым придыханием и с нажимом на "ты только никому не говори!" (Когда, спрашивается, она все это успела???????????)

А вчера менеджер из моего офиса подвозила с работы девочку-кадровичку и, пока они стояли в пробке и трепались о различных пустяках, постепенно раскрутили всю эту историю.

Утром был опрошен коллектив по следующему вопросу: "В курсе ли ты гинекологического статуса нашей дорогой коллеги?". Неоповещенных почему-то не нашлось вообще, причем все знали от первоисточника и "по секрету".

Народ икал от смеха не меньше часа. А логики поведения нашей дивной девачки не смог понять никто.

Интересно мне теперь лишь одно: если к 30 годам не нажила и крупинки ума, то стоит ли уже на это надеяться?


источник - jananov 
[0 ссылок 99 комментариев 2459 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: jananov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments