Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не мучайтесь совестью из-за измен пожалуйста

Часто в парах бывает такое, что одному секс нужен меньше, чем другому. Или, одному достаточно две минуты в день без изысков, а другой листает Камасутру и плачет. Грустно ему, что жизнь проходит, а секс как был, так и остается этими нелепыми телодвижениями под одеялом. И особенно грустно, когда этот секс ему выдают как приз за хорошее поведение. Вот вы, наверное, не поверите, но женщины, которые наказывают мужа лишением секса, действительно существуют. Так и говорят, мол, забыл цветы на 8 марта? Месяц без секса.

Вообще, кому меньше надо, тот и царь. Иногда бывает, что неймется как раз женщине. А мужчина не хочет и прямо дает понять, чтобы к нему с этой глупостью не приставали. Он хочет по-быстрому и точка. А ты что хочешь, то и делай, но изменять не смей.

Те, кого лишили радостей секса, попадают в очень неприятное положение. Особенно те, у которых есть какие-то следы совести в организме. Что же делать?

Пойти тайно налево - предать супруга.
Пойти открыто налево - потерять супруга, т.к. такие принципиальные обычно измены не прощают.
Не пойти налево - предать себя.

Я считаю, что в тот момент, когда партнер пренебрег вашими желаниями (именно пренебрег: представил свои как более правильные и единственно верные, отказался слушать вас и т.д.), он теряет право требовать от вас супружеской верности. Говоря другим языком: его права в отношении вас перестают быть исключительными. Лицензия неэксклюзивная, всё.

Он сам вообще-то оказался неверным.
...
Вы хотите удовольствия от секса, он не хочет вам его доставлять.
Он хочет оставаться вашим единственным партнером, вы не хотите.

В чем разница-то? Ну хочет он вашей верности, ну и пусть себе хочет. Он же считает, что вы должны перехотеть получать удовольствие. А мы не можем повлиять на то, что там кто-то другой у себя в голове считает.

Мне больно смотреть, как бедные женщины мучаются совестью и убивают свое либидо. Это ее тело, ее желания, ее жизнь! Почему какой-то там муж должен иметь к этому какое-то отношение и указывать, что ей делать?! Он отказался от этой ее части, всё.

Так же и с мужчинами. Жена не даёт, воспитывает сексом? Ограничивает доступ к необходимому для вас благу и хочет оставаться единственным его поставщиком? Антимонопольной службы на нее нет! Во всем мире это считается вопиющим нарушением принципов конкуренции. Штрафы огромные.

Так что не мучайтесь, люди. Никому вы не изменяете, это все происки мошенников :)



источник - sam_lady 
[0 ссылок 97 комментариев 2051 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sam_lady
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потихоньку собираюсь

    На дачу. Только непонятно, когда меня туда отвезут. Но одну сумку уже собрала! Большую))) И тороплюсь рисовать. В прошлом году летом всего один или…

  • Ущемление прав автомобилистов

    Часто слышу недовольство тем, что власти ущемляют права автомобилистов. Ну, когда, там, парковку платную вводят, или полосу забирают для…

  • О мегасливе Альфа-самца банка

    Этот эпичный фейл и одновременно факап – просто эталонная иллюстрация к современному российскому «креативному менеджменту» в лице особо…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments