Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Какая муха укусила Малахова?

maxresdefault.jpg
Два вечера подряд Андрей Малахов зол как сто чертей. Вот прямо аж подпрыгивал на месте и кричал от злости. Таким я Андрея ещё никогда не видела. Всегда милый, улыбчивый, доброжелательный, сочувствующий своим героям, а последние две передачи он готов был их разорвать на части и съесть. Разозлили Малахова две бестолковые русские бабы.

Одна из них, Алёна, родом из снежного Томска.Очень красивая девушка, таких надо на обложках журналов без фотошопа выставлять.Но счастье, как оказалось, Алёну обошло стороной, потому что к счастью полагается ещё ум, а Алёна, хоть и университет окончила, а с умом проблемы. Иначе бы она замуж за турка не вышла.

А раз вышла по великой любви за турецкого подданного и приняла мусульманство, так и терпи! Но нет. Алёна в Стамбул со своим самоваром поехала. Родила сына, а потом ей бесконечное турецкое солнце вместе с мужем так опостылели, что решила она от них избавиться раз и навсегда.

Но не тут-то было! Свёкор её очень известный певец в Турции (почти Киркоров наш!), он внука забрал у невестки и не отдаёт. И не отдаст, потому что у них детей любят больше, чем у нас, хотя у мальчика два гражданства.
...
Свёкор и свекровь предлагают Алёне жить в Турции с сыном в четырёхкомнатной квартире с ежемесячным пособием в 1000 долларов, а она упёрлась и всё: хочет в Томск!

Второй сюжет ещё круче! Некая 38-летняя дама зарезала своего мужа в пьяном угаре, а признавать сей факт не хочет и даже нашла адвоката, который взял её под своё крыло и поселил в своей квартире, чтобы бывшие родственники не убили, которые сидели в студии.

Андрей подсказывал-подсказывал ей, как себя надо вести в таком случае, а она плевать хотела: на родственников не смотрит, прощения не вымаливает, вину не признаёт.Прямо леди Макбет Мценского уезда!

Вот эти бестолковые бабыдевушки вывели Малахова из себя так, что он от отчаяния бегал по студии и метал громы и молнии.

Мне кажется, что они вывели из себя не только ведущего, но и зрителей вместе с экспертами, потому что сочувствия ни у кого не вызвали и теперь, скорее всего, мужеубийцу посадят надолго.

Вывод я хочу сделать из этих историй следующий: идите бабоньки к Малахову не после того, как наделаете глупостей, а перед тем, как собираетесь что-то предпринять.А если уж решили выйти замуж за иностранца, то будьте готовы к тому, что будете жить по их законам, а не по тем, которые вы себе написали.

И ещё один совет. Если муж опостылил настолько,что хочется его убить, лучше с ним развестись, чем за нож хвататься и брать грех на душу. Я права?


источник - miliatania 
[0 ссылок 65 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miliatania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments