Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

До свадьбы ни-ни или?

А все-таки, насколько высоко ценится девственность в Россиии? Сейчас? В наши дни?

Мужики, признайтесь честно, у вас ни разу не было девственницы. У большинства из вас. Почти у всех вас жен и подруг дефлорировали неведомые хлопцы, которым дальше ничего особенного от вашей супруги было и не надо. Девушки разбираются с девственностью до того, как соберутся замуж.


Сейчас эта маленькая штучка кому-нибудь вообще – нужна?

Из недавних времен знаю лишь один случай, когда девица невинность до свадьбы берегла. Если бы она еще и на люди выходила лишь в институт да в магазин, может, и доберегла бы до какого-нибудь замужества. А так, сгубил девку подлый случай. Потащили ее подруги на девичник, другу замуж выдавать. Не девстенницу, обычную.

В гостинице гуляли, подпили маленько, пошли искать приключения в бар. И невинная дева с ними пошла, так как была хоть и невинна, но хулиганка еще та. В девятнадцать лет ей казалось, что она королева мира, и если не отбрешется, то отобьется, а вообще-то все мужчины от нее в параличе восхищения. А если дело плохо – скажет, что девственница, он и отстанет. И работало, кстати…

В баре ей попался, извините, дагестанец. Ничего плохого о... Но все мы знаем, что кавказец в баре, заинтересованный нетрезвой девицей, влекущий девицу в номер поесть фрукты и потанцевать, это… ну, недавно у меня же и обсуждали.
...
Для страховки с девушкой пошла подруга. Парень друга пригласил (тоже не якута). Фрукты и музыка перешли в активную стадию. Рука на заднице у невинной девы вызвала недоуменный возглас. Джигит тут же извинился и быстренько пересел к подруге. А потом они вдвоем тихо ушли.

Девственница осталась, через час девственницей она уже не была, зато приобрела десяток синяков и извиняющегося дагестанца, который с непередаваемыми эмоциями смотрел, как зареванная теперь уже женщина сидит в ванной, розовея кровью той самой невинности. Он ей не поверил! Джигит эмоционально извинялся и все спрашивал, сколько денег надо дать за такое ужасное недоразумение, а она, слыша про деньги, рыдала еще громче.
Ее в самом деле возмутил такой подход.

Потом дикое животное еще и не выпускало ее из номера, потому, что «утром поговорим, позвоню родне и решим вопрос. Я тебя испортил, нужно компенсировать». Чем он там собирался это все компенсировать, так и не узнали, он не уследил, и бедолага сбежала.

Знаете, что ей сказали подружки, когда весь девичник собрался вместе?

- Мы же не знали, что ты никогда.
- Мы же думали, ты нормальная.

А подруга, которая пошла вместе с ней в номер, чтобы подстраховаться, оказывается, имела в виду не секс, а «если он псих, ну мало ли». Секс не по согласию она даже себе не представляла, «ты же туда пришла, я думала, ты понимаешь, что к чему».
Девичник был испорчен, короче. Девственность тоже.

Надеюсь, джигита по сей день жрет совесть, хотя это навряд ли.

А сейчас бывают девственницы старше восемнадцати, как вы считаете? И оно кому-то надо? Ну, про Кавказ я не говорю. Я про нас.



источник - katoga 
[0 ссылок 69 комментариев 4316 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: katoga
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments