Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Страшная зависимость Юлии Высоцкой

Я с глубокой юности смотрела ее передачи и училась готовить. Как сейчас помню - ее котлетки (или тефтели?) развалились на сковороде, а мои получились идеально (в рецепте не было яиц). Юля - приверженец ЗОЖ, идеальная жена и мать, но... Страдает неизлечимой зависимостью. Как и я.



Высоцкая - кофеголик со стажем, без кофе не может и дня прожить. Зависимость весьма распространенная. Девушка радостно поведала на своем канале о пользе кофе - замедляет старение, стимулирует работу мозга, сжигает калории (может, это не генетика, а кофе виновато в моей склонности к похудению? Моя мама тоже не могла жить без кофе...). В общем, кофе полезно.

Я бы к бравурным деферамбам добавила, что речь идет о живом кофе, но никак не о растворимом. Что бы не говорили в рекламе, эта бурда просто не может быть полезна. Мое субъективное мнение. И варить кофе лучше в медной турке, но я уже лет десять как упрощаю себе жизнь кофемашиной (плиту мыть надоело).



источник - polydi 
[0 ссылок 58 комментариев 5304 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments