Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Злобно-внеплановое! Слушайте, как там эту шмару зовут? Которая пропавшие вещи

Слушайте, как там эту шмару зовут? Которая пропавшие вещи дома ищет? Надежда Пална? Так, вот. Всем кому она помогала найти нужное, вы там с ней лучше поговорите по-хорошему, не надо так со мной.

По-моему это называется впаривание услуг. Я держусь, я кремень. Я взрослый человек и инженер к тому же, я не стану пользоваться услугами каких-то оккультных личностей! Я всегда была против, если она думает, что потырив мои очки Персоль, добьется того, что я прям вот ща начну произносить эту фразу "дарюнадеждепалне...", то она очень, очень ошибается!
Мало того, пойду все углы святой водой обрызгаю, будет знать. Вода у меня есть! Да, не знаю откуда, но написано на бутылке. И чеснок еще повешу у входа! И кол приготовлю осиновый, пусть только сунется. Капздец ей настанет, серьезно.
Нет, я все понимаю, болезнь, высокая температура, опухшие глаза, могла пихнуть куда-то и забыть. Теоретически.
Вопрос куда?
С утра методично переворачиваю квартиру. От корзины с грязным бельем до морозилки холодильника. Нету, блять, очков.
Пытаюсь представить как я на трясущихся ногах с высокой температурой выхожу на балкон и в горячке хуярю очки вниз. А что? Гулять так гулять.
Не сходится. Если бы я помнила, что у меня есть очки, балкон, то я бы их не выбросила. Сто лет назад заплатив за них состояние, не бросила бы ни за что.
Хорошо, пытаюсь представить другую картину: я наклоняюсь над мусорным пакетом, срываю очки с лица и швыряю их в мусор. А потом сразу же его выношу на помойку, пакет. Сразу. Избавляться от лучших в мире очков, так раз и навсегда.
...Тоже не клеится история.
Вопрос, тем не менее, остается насущным. На фото на мне очки в тьеримюглеровской оправе, понтовые, с кастоммэйд в Германии линзами, но фуфлыжные, честно.
Тех персолевских не заменит ничто.
Короче, скажите ей, что я не подпишусь на пакет ее услуг. Из принципа.
Или из вредности.
Или, блять, тупого упрямства.
Так нечестно.
Пусть положит очки обратно.
Всех цулую!
УПД!!! Нашлааааааааааа!!!
Позавчера чтоль спускалась вниз в аптеку, пальто накидывала, видно, без сумки была (что немыслимое ж дело!), очки без чехла в кармашке пальто были. Уф.
Нашлись, родимые.


источник - tatykuz 
[71 ссылок 70 комментариев 3202 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments