Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Обзор кино Художественный фильм "Проклятие носогубки", год: 2016,

Художественный фильм "Проклятие носогубки", год: 2016, страна: Россия. Жанр: псевдодокументальное кино, ужасы.

Екатерина Тумбаладзе - 35-тилетняя перспективная колумнист-фрилансер, проживающая в двухкомнатном пентхаусе в центре Минска. Презентации, биеннале, кинопоказы, светская жизнь - вокруг Екатерины атмосфера вечного праздника, и только старенькая мама в соседней комнате знает как горько рыдает по ночам казалось бы успешная леди.

Катя одинока и смирилась что простоватые минчане не ровня ей: походы в ресторан заканчиваются бегством кавалеров после демонстрации счета, прогулки по вечернему Минску - просьбой спутника "врезать по пиву в падике и че-как".

Однажды подруга рассказывает Екатерине про секретный сайт знакомств, где молодые богатые киноактеры и нефтяники ищут подобающих жен: умных, красивых, не лезущих в карман за словом и готовых разделить бремя роскошной жизни.

Вечером Катя регистрируется на сайте, и уже через пять минут ей приходит сообщение от известного актера со словами "Привет, как дела??!!".
Он молод, остроумен, ироничен, и не путая слово с делом зовет Екатерину на свидание.
Та соглашается, и спустя полчаса навороченный "Мазератти" мчит по проспекту Незалежности к ресторану "Бацька" - самому крутому в Минске.

Антон(так зовут киноактера) проводит Катю к самому лучшему столику, в качестве знака внимания дарит ей колье и сережки, и заказывает вино, тартар, икру, минеральную воду, салат "Цезарь" и прочие деликатесы.
...
Вслед за горячим происходит первый поцелуй, и вот на глазах ошарашенного зала Антон несет обмякшую Катю на руках, сажает в машину, и везет к себе.

Потом они неистово занимаются любовью, и под утро счастливая Катя засыпает в объятьях Антона, который перед тем как уснуть делает ей предложение.

Утром Катя едет домой, окрыленная обещанием Антона "У загс хоть заутра", и весь день отвечает на комментарии в своем популярном блоге.

Вечером она ждет звонка, телефон Антона недоступен, но Катерина не унывает: "Улетел на съемку на Борнео", - думает она.
Она хочет съездить к нему домой, но близкая подруга из Москвы отсоветывает: "Ты чего, мать, это он должен тебя добиваться!"

Так проходит неделя, и однажды утром Катя замечает страшные изменения в своей внешности: в волосах появились серебряные нити, а гордость 35-ти летней Кати - римский нос и идеальная носогубная складка обвисли подобно лику обезьяны-носача.

Растерянная испуганная Катя бросается в Гугл вводя "вдруг обвисло лицо как почему" и вторая ссылка приводит ее на анонимный форум женщин с той же проблемой.

Прочитав десяток страниц Катя понимает, что пала жертвой старинной белорусской нечисти - "носогубника", который вытягивает жизненную силу из своих жертв, и первый признак этого - обвисание носа и кожи на лице.

Но самое страшное -жить ей осталось не более трех дней. Вернуть красоту и молодость возможно только убив "носогубника", но сможет ли Катерина разыскать нечистую силу на просторах Беларуси в оставшиеся дни?

посвящается сами знаете кому :)

P.S. Хор обиженных Славиком http://nuretz.livejournal.com/205403.html - вы посмотрите какая прелесть!))) "Да я бы мог закрыть грудью амбразуру вражеского дота! Мог бы! Мог бы... Мог бы да неохота..."))))

источник - megaslav 
[0 ссылок 148 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: megaslav
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments