Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Так в чем криминал-то?

Как-то пропустил: оказывается, анимэшная прокурорша (а ныне депутатка) КрымНяша пыталась, по наводке каких-то очередных православных долбоебов активистов, натравить Прокуратуру на еще не вышедший фильм про роман Николая Последнего с балериной Кшесинской -- это, дескать, оскорбляет ихние православные чувства...

Вот -- правда не понимаю: чем компрометирует молодого неженатого Императора лав-стори с красивой незамужней женщиной? Ну, я понимаю, если б описывался его роман с каким-нибудь там Нижинским, или, допустим, они занимались бы любовью с Кшесинской и Распутиным а-труа -- тут, наверное, можно было бы и пооскорбляться (при потребности в). А так -- можно сказать, пропаганда нормальных, гетеросексуальных, отношений, вполне себе традиционная ценность, ящетайу!

"Дебилы, блять!" (с) МинистрЛавров.
Или ?.. -- "И на этом мысль останавливается" (с) Масяня.

источник - afranius 
[25 ссылок 115 комментариев 4953 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afranius
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments