Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Похоже, Египет ТОЧНО открывают!

Вчера увидела одно неоспоримое доказательство того, что Египет будет открыт. Причем, в ближайшее время. Это уже вопрос чистой техники, когда. Никаких "годов" ожидания, торопят, подгоняют и увольняют за чаепитие на рабочем месте. Более того, я расспросила резидентов, все подтверждают, что да, да, и еще раз да!





В районе Интерконтиненталь начали оперативную постройку российского консульства. Причем, дали срок до ноября, но рабочие, как обычно, начали валандаться и вместо орудования молотками чаи гонять. Об этом я знаю лично, так как чаю они просили у наших будущих соседей. В итоге, через три дня любителей плюшек с визгом и треском выгнали.

Пришла следующая бригада. Посмотрела на то, что натворили предыдущие, и вынесла вердикт - раньше января не получится. На них рявкнули, и сказали - к Новому году открыть! Стелют асфальт. Мы пытались намекнуть, что по генплану там парк, и надо бы сначала дождаться, когда проведут коммуникации к району, потому что потом ваш асфальт другая бригада поднимет к едрени матери, и будете еще раз стелить.

Но нас не слушают, потому что "приказано застелить, иначе и нас выгонят!", а работы сейчас мало, никто увольняться по собственному желанию таки не желает. Чай не пьют, даже когда предлагают. Молотят!

На здании повесили российские гербы. По слухам, консул с командой дипломатов уже в Хургаде. Девочки из числа резидентов уже имели честь познакомиться, но информацию не сдают.
...
Так вот!!! Российская диаспора этого консульства добивалась десять лет. Три с половиной года мы дружно писали петиции, вопрошали МИД, атаковали канцелярию президента и ездили лично в Москву с коллективными прошениями.

Генеральное консульство РФ находится в Александрии, в самой северной оконечности Египта, тогда как средоточие россиян - в Хургаде. И каждый раз за любой бумажкой надо было ездить с детьми на другой конец страны. Безобразие очевидное! Но нас никто не слышал и не внимал, типа обойдетесь.

Теперь, когда такими ударными темпами застраивают консульскую резиденцию, и когда к Новому году, вынь и выложи, нужен асфальт... Даже невзирая нифига на то, что потом этот асфальт сломают к чертям свинячьим, у меня одно предположение: торопятся к торжественному открытию. А торжественное открытие на фоне закрытого авиасообщения - глупость несусветная. Согласны?

Ставки делаем? Нас открывают? Объявляю конкурс - если реально дело к восстановлению туризма до весны, то первый, кто назовет ТОЧНУЮ дату, получает от меня лично в подарок поездку на коралловые острова / сафари / батискаф (на выбор). Предполагайте, таки да?

источник - madam_shazly 
[40 ссылок 72 комментариев 4151 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: madam_shazly
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments