Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ненужные дети Я, совершенно бесконфликтный человек, вчера единственная

Я, совершенно бесконфликтный человек, вчера единственная из всего класса психанула на родительском собрании. Вижу, что классная обиделась на меня… но и я на нее тоже обиделась, что, в принципе, и высказала.

А дело вот в чем. Вовкин класс писал после каникул диктант, и по его результатам оказалось 11 двоек. ОДИННАДЦАТЬ! В том числе и у моего сына.

На эту тему учитель завела длинный монолог, суть которого была в том, что все это плоды пофигаистичного отношения родителей к своим чадам. Типа, кто со своими детьми занимается, у кого и двоек нет. А кто в силу разных причин плюет на них, кому дети не нужны, тот и получает подобные оценки.

Я терпела-терпела, думаю, Марина, не связывайся, молчи, а потом в итоге не выдержала и Марину понесло. Говорю – разве это корректно, таким образом высказываться и гнать всех под одну гребенку? У меня в этой школе трое учеников и все – разные. С Яной вообще дня не занималась, пятерка на пятерке, четыре редкий гость. А с мальчишками ЕЖЕДНЕВНО делаю уроки, постоянный контроль (за что вы в ЖЖ меня тут еще и ругали).

И что, мои дети мне не нужны, если сын пару схватил?! Что за дикие выводы? Гребешься с ними гребешься, и вот – получила видение своего отношения к детям.
Так и сказала, мол, лично мне очень неприятно слышать подобное. Преподавателю не понравилось мое возмущение, но и мне ее слова тоже, для меня это довольно оскорбительно прозвучало.

И что я, на пустом месте завелась? Как считаете?
...




источник - rebro_a_dama 
[4 ссылок 107 комментариев 5356 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments