Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Был в полиции, доволен

Сегодня день полиции, поздравляю всех стражей порядка с профессиональным праздником! Лично убедился, что ОВД стали не похожи на жуткие «ментовки» из девяностых, а работают в них прекрасные ребята.

Сегодня был в ГУ МВД на Соколе. По мелкому вопросу. Там недавно сделали ремонт и очень уютно получилось. Мы и фото посмотрели. Никаких прокуренных помещений, окурков, соленых огурцов в кобуре, окна чистые, столы новые.

Приличные туалеты, которые убирают, как положено. Кабинет психолога! Представляете себе?!



Это новый подход к делу охраны правопорядка! Любой человек требует внимательного отношения к себе. И сотрудник, и посетитель, и даже правонарушитель – люди и граждане.

В кабинете психолога любому помогут разобраться в себе, успокоют, подскажут, как можно улучшить восприятие ситуации. Возможно, все не так плохо, и нет таких проблем, кторые не преодолеет человеческое желание.

Дополнительные фонари, пандусы – вот что еще добавили к обновленному ОВД на «Соколе».
92 бойца охраны правопорядка служат в этом отделении, защищая интересы и покой населения в 6000 человек. Им сложно, но полицейские справляются со свое работой, а теперь, после прекрасного ремонта, будут работать еще лучше.

Всего в Москве отремонтировали 172 МВД России и ГУ МВД России, 54 райотдела отремонтированны, в 6 заканчивается ремонт.
...
Работает, значит, программа «Безопасный город», запущенная в 2011 году. За эти 5 лет не только ГУ МВД на Соколе, но и вся московская полиция изменилась в лучшую сторону.

Кроме ремонтов ОВД и новой, современной формы сотрудников, полиция получила новейшее тезническое снаряжение, ведь по данным Frost Sullivan, Москва в списке Топ-10 по оснащению самыми передовыми ИКТ-решениями в области городско безопасности. Московская полиция идет в ровень с сотрудниками правопорядка таких городов, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Токио, Лондон, и так далее.

Как следствие этих улучшений, за последние пять лет в столице сильно упала статистика преступлений. Число убийств и покушений на убийства сократилось на 21%, число граежей уменьшилось на 32%, разбоев – так же на 32%, угонов транспорта – на 32%, и квартирных краж – на 30%. Это очень серьезные достижения!

А еще в Москве появилось новшество – «туристическая полиция». Это особые патрули, выполняющие работу в пешеходных знах общегородского значения.



источник - robert_timi 
[1 ссылок 64 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: robert_timi
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments